Хохлосрач
А пока еда подорожала на 10% и более. 

- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Хохлосрач
А раньше она никогда не дорожала? Прямо совсем?deming писал(а):А пока еда подорожала на 10% и более.
Больше всего всё подорожало под диктовку МВФ в начале 90-х, там десятки тысяч раз, помню сбербанк давал по вкладам 12% в МЕСЯЦ, коммерческий кредит был 30% в МЕСЯЦ в приличных банках. На годовые даже боюсь пересчитывать (не забываем процент на процент).
Тогда тоже был виноват Путин?

Кстати та еда, что покупаем мы (моя семья) ежедневно не подорожала ни на копейку, а даже подешевела с прошлого года. Имеется в виду молоко-хлеб-крупы... Больше всего подешевело молоко с прошлого года - примерно на 5%. Возможно конечно эффект местной конкуренции - в прошлом году в моей деревне был всего один сетевой магазин, а в этом году открылся второй, конкурирующей сети. Теперь у них "акции" по очереди. Я уже забыл, когда покупал молоко и масло НЕ по акции.
в европе без всяких ааций еда подешевела на 20% и более, поэтому они за путина 

Их там наркотиками кормят что ли? http://www.youtube.com/watch?v=WYhgP433OjA
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Да ну, это - мелочи. Глупые вопросы, камера в морду, как выглядит сам журналист не видно, в общем некоторая доля провокации точно есть. И, главное, есть уже опыт (неважно, в ЛЮБОЙ стране) как скажешь что-то на камеру осмысленное, а тебя потом подредактируют, переврут и опозорят. Хрестоматийный пример - массовый мем "в СССР секса нет", хотя женщина сказала совсем ДРУГОЕ в оригинале - "в СССР секса нет, а есть любовь". А ведь это ещё относительно цивильное и пристойное советское ТВ сделало, до нынешних массовых фейков им как до марса.kamelik71 писал(а):Их там наркотиками кормят что ли?
Т.е. я не одобряю конечно наезды на журналиста, но не думаю что они что-то всерьёз показывают или доказывают. Гораздо показательнее на мой взгляд съёмки СКРЫТОЙ камерой, из окна, авторегистратора припаркованной машины и т.п. Когда события "как есть", а не спровоцированные самим журналистом (кто бы он ни был).
Ну да....согласен. Сейчас пересмотрел, прикинул, на журналисте чёрт знает что может быть одето (написано)
При должном умении и из записи видеорегистратора можно отрывков на разные темы надёргать.
При должном умении и из записи видеорегистратора можно отрывков на разные темы надёргать.
Нерусский фильм про Путина. Извиняюсь если боян
http://www.youtube.com/watch?v=m_wI-WH36rQ На 46 минуте шутка интересная

-
- Ветеран форума
Ну что, год прошел с начала Майдана. http://youtu.be/GYXDAQmzxDQ
да, можем поздравить! Пэрэмога!
-
- Ветеран форума
23 мая 2014 года. Порошенко: У украинцев есть все шансы с 1 января 2015 года ездить в Евросоюз без виз.
Ну что, украинцы, вы с вчерашнего дня в Европу - уже без виз ездите?
А то я думал, достану из глубины ящика свой с трезубцем, красный еще, сдую пыль, и... по Европам, во все тяжкие, так сказать.
Ну что, украинцы, вы с вчерашнего дня в Европу - уже без виз ездите?

А то я думал, достану из глубины ящика свой с трезубцем, красный еще, сдую пыль, и... по Европам, во все тяжкие, так сказать.

-
- Ветеран форума
Самые бедные в Европе (по зарплате). http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Eu ... erage_wage
Албания, Армения и Молдавия уже выглядят богатыми странами для украинцев, не говоря уже о Казахстане и Белоруссии.
Ну, еще есть куда "расти", есть же еще континент, можно стать самыми бедными в Евразии.
Удивляет, что у самых бедных людей в Европе, президент - миллиардер.
Албания, Армения и Молдавия уже выглядят богатыми странами для украинцев, не говоря уже о Казахстане и Белоруссии.
Ну, еще есть куда "расти", есть же еще континент, можно стать самыми бедными в Евразии.
Удивляет, что у самых бедных людей в Европе, президент - миллиардер.
ничего удивительного. Карлос Слим - самый богатый человек на земле, мексиканец. Мексы в основном живут бедно. Плохой пример.
-
- Ветеран форума
Карлос Слим же не призедент, не премьер министр Мексики. Хотя тоже - успешный приватизатор
. А почему мексиканцы бедно живут?

Хз. На аналогичных работах они получают в 7 раз меньше чем в америке. Потому и бегут сюда. Кроме того они там лелеют мечту забрать южные штаты обратно. Наверное чтобы они тоже жили в семь раз беднее...Vitalge писал(а):. А почему мексиканцы бедно живут?