Обязан ли каждый быть приятен каждому?
Обязан ли каждый быть приятен каждому?
Правильный ответ я узнал из правил этого форума.
Разумеется нет.
Никто не обязан быть приятен всем подряд - каждый одним неприятен, зато другим приятен.
Спасибо afanas-у за то что объяснил этот довольно осмысленный принцип.
Разумеется нет.
Никто не обязан быть приятен всем подряд - каждый одним неприятен, зато другим приятен.
Спасибо afanas-у за то что объяснил этот довольно осмысленный принцип.
- Diman
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Re: Обязан ли каждый быть приятен каждому?
Займитесь чем-нибудь полезным
Nikon D3000 kit + Nissin Di466
Canon PowerShot A610
Panasonic NV-GS80
Canon PowerShot A610
Panasonic NV-GS80
"Я не червонец, чтобы всем нравиться!"
-
- Контактная информация:
Каждый вправе выбирать себе тон и манеру разговора, и никто никому ничем не обязан в принципе. Но выполняя требования модератора форума вы тем или иным образом - обязуетесь и пытаетесь быть приятным модератору и администратору форума.
Так что не трудно сделать вывод насчет того, что обязан кто то кому то быть приятным или нет, чтобы остаться на этом форуме. И смогли ли вы остаться на этом форуме если бы не были приятны хозяину форума.
Так что не трудно сделать вывод насчет того, что обязан кто то кому то быть приятным или нет, чтобы остаться на этом форуме. И смогли ли вы остаться на этом форуме если бы не были приятны хозяину форума.
http://forum.argonetwork.org/blog.php?u=403&b=5&c=6 La Mouton На грани снов и реальности
-
- Контактная информация:
Долго сама страдала комплексом "Должна нравиться всем".... уже слава богу вылечилась от этой дури... И самое интересное, что больше начала нравиться самой себе
Слово "обязан" подразумевает обязательство, перед кем-либо.
Топикстартер, перед кем ответ держишь?
Топикстартер, перед кем ответ держишь?
Like a hot rod baby?
Oh stick this in your fusebox
Oh stick this in your fusebox
"...Беда не может быть чужой, чти совести суд
Только там дерьмово живётся, где дерьмово живут..." (ГРОТ)
Никто никому не обязан, юридически. Но быть "приятными", в широком смысле слова, друг другу - выгодно... и в первую очередь тому, кто способен об этом поразмыслить, пофилософствовать.
Общество, где личное мнение ставиться во главу угла обречено. При первой же серьезной опасности социум расколется на кучку эгоистов неспособных просуществовать в кризисный период.
Извините, если я не в тему высказался =)))
Это вообще не в тему, но все же... кто-нить знаком с Методом Кошастого?
http://www.vicsrg.ho.ua/
Только там дерьмово живётся, где дерьмово живут..." (ГРОТ)
Никто никому не обязан, юридически. Но быть "приятными", в широком смысле слова, друг другу - выгодно... и в первую очередь тому, кто способен об этом поразмыслить, пофилософствовать.
Общество, где личное мнение ставиться во главу угла обречено. При первой же серьезной опасности социум расколется на кучку эгоистов неспособных просуществовать в кризисный период.
Извините, если я не в тему высказался =)))
Это вообще не в тему, но все же... кто-нить знаком с Методом Кошастого?
http://www.vicsrg.ho.ua/
Метод Кошастого?
Этот, что ли: http://forum.guns.ru/forummessage/151/303567.html
Этот, что ли: http://forum.guns.ru/forummessage/151/303567.html
Вопрос сложный, все приходит с возрастом,
либо возраст приходит один.
Лично мне нравится, когда человек ко мне расположен
и я не стараюсь переубедить его в этом.
Наша задача насобирать чем больше положительных
эмоций. Из этого выходит, задался день или нет и в целом жизнь.
Не бросай в человека камнем, либо одна обезьяна способна
ответить бананом, и то, что под рукой нет более ничего...
либо возраст приходит один.
Лично мне нравится, когда человек ко мне расположен
и я не стараюсь переубедить его в этом.
Наша задача насобирать чем больше положительных
эмоций. Из этого выходит, задался день или нет и в целом жизнь.
Не бросай в человека камнем, либо одна обезьяна способна
ответить бананом, и то, что под рукой нет более ничего...
-
- Контактная информация:
Каждому быть приятным нельзя, в принципе.
Даже большинству быть приятным нельзя, за редким исключением. Потому что вся масса людей делится не на 2 противоположных лагеря, а значительно сложнее.
Даже большинству быть приятным нельзя, за редким исключением. Потому что вся масса людей делится не на 2 противоположных лагеря, а значительно сложнее.
в чем-то вы правы.Грузоперевозки,услуги сауны,цены на кузовной ремонт.У нас вы можете сделать заказ на вызов такси,дома и бани из бруса под ключ,аренда автовышки,покраска авто,кузова,выкуп автомобилей.Эвакуатор спб,эвакуация автомобилей,сауна в спб,сауны спб,грузоперевозки спб,переезды спб,грузоперевозки в спб,заказ газели,покраска автомобиля спб,полная покраска автомобиля,ремонт дизелей,ремонт дизельных двигателей автомобилей,такси в спб,вызов такси,дома из бруса под ключ,бани из бруса под ключ,аренда автовышки,аренда автовышек,выкуп битых автомобилей,выкуп битых авто,кузовной ремонт автомобиля,кузовные работы,покраска автомобиля в спб,кузовной ремонт автомобиляЭвакуатор в спб вызов дешево.Грузоперевозки в спб,перевозки мебели,заказ газели на дачный,квартирный переезд,грузчики.Каркасно-щитовые бани,дома из бруса под ключ,загородное строительство брусовых домов,проекты,цены.Ремонт капота автомобиля,кузовной,кузовные работы,покраска авто в спб,полная,кузова,локальная.Заказ такси в спб дешево,вызов 24 часа.Локальная покраска кузова автомобиля в спб,бампера,двери,элемента,крыши авто,детали машины цены.Грузоперевозки,заказать дачный переезд в спб,перевозки мебели по ленинградской области,россии,услуги грузчиков.Выкуп дорогих авто,битых после дтп,срочный,скупка аварийных автомобилей срочно.Автовышек аренда,автовышки под заказ.восстановление геометрии, кузова, автомобиля, авто, машины, цены, стоимость, спб.leokon91 писал(а):Каждому быть приятным нельзя, в принципе.