лайтрум отстойcotyar писал(а): Посмотри как я умею в Лайтруме!!!

А сама обработка мне нравится

лайтрум отстойcotyar писал(а): Посмотри как я умею в Лайтруме!!!
Вот и получается то, чего я опасался несколькими страницами ранее. Причем это выражено у большинства, просто марат высказал это наиболее ярко.марат писал(а):Никак не могу определиться. Вроде надо поставить отценки, с другой стороны - кто я такой, чтобы оценивать чью либо жизнь. Люди выложили свои семейные фотографии, им они нравятся, у них с этим фото связано определенное событие. А тут я - на тебе отценку. Это что получается: зря провёл время, не нужно было фотографировать? Какая разница какие позы, цвета или затылки. Если вас прёт от снимка, а ещё лучше, чтобы вас торкало от него лет через 20-30, то такая работа имеет место жить. Не скажу, что я повидал много семейных альбомов, но видел не раз слёзы на лицах людей рассматривающих старые фотографии.
Ну так вот: от отценок я воздержусь (не поднимается рука каго-либо выделить).
Скажу только, что почти все фотографии мне нравятся своей теплотой и эмоциями. Очень позитивные снимки. Большое спасибо авторам и участникам. Хотелось бы видеть такие фотографии не только на фотоконкурсе, но и ветке ваших работ.
Согласен с тем, что это половина фотографии, не совсем согласен с "видно к кому или чему она тянет руки" не обязательно видно. Например можно воспользоваться концепцией рамки, про которую помоему пишут все начиная с Дыко и заканчивая нынешними блогерами. Например делаем снимок из тролейбуса, снимаем окно, но так чтобы захватить и область справа, возможно там будут люди и т.д. Это будет играть роль рамки. Останется вставить в окно изображение девочки. Можно и еще что нить подобное придумать, главное в кадре будет объяснение почему не видно того, к чему девочка тянет руки, и если все хорошо продумать, то и интрига. Правда это уже будет не в жанре семейного фотоagasfer писал(а):
К этому фото относится все вышеперечисленное, но у него есть потенциал. Если бы было видно к кому или чему она тянет руки
...
Одним словом это не фотография, это ровно половина фотографии...
хорошо, Андрей, что это ты сказал, а то опять бы началось, что деминг всё обсерает.Одним словом это не
фотография, это ровно
половина фотографии.. .
deming писал(а):хорошо, Андрей, что это ты сказал, а то опять бы началось, что деминг всё обсерает.Одним словом это не
фотография, это ровно
половина фотографии.. .