Благодарность автору
-
Спасибо Вам огромное за статью о выборе фотокамеры.
Читаю и перечитываю.
Читаю и перечитываю.
-
Михаил, спасибо за "О бедной зеркалке замолвите слово..."! Лаконично, доступно. С удовольствием размещаю ссылку на статью на своем сервере www.alexis.cpms.ru .
Здравствуйте, Михаил!
С большим интересом прочел Ваши статьи "Разумно о фото (лайт)" и "О бедной зеркалке замолвите слово". Обе статьи очень понравились, особенно вторая. Написано логично, доходчиво и очень убедительно.
Сейчас пытаюсь осилить "Разумно о фото". Статья тоже очень интересна, но для меня, гуманитария, некоторые вещи в ней понять непросто.
Сам я еще только планирую заняться фотографией и нахожусь в стадии выбора камеры. Так вот до прочтения Вашей "О бедной зеркалке..." я был совершенно убежден, что зеркальные фотокамеры - это только для профессионалов или очень продвинутых любителей. Совсем уже было собрался покупать цифрокомпакт, но... Прочел Вашу статью. Большое Вам спасибо, что развеяли мои глупые предрассудки. Сейчас, благодаря Вам, начал копить денежку на простенькую зеркалку.
Ваш сайт я сейчас всячески рекомендую своим знакомым, а кроме того ссылка на ваш сайт и, в частности, на статью "О бедной зеркалке..." помещена на одном из фотофорумов нашего города Ижевска - http://talks.mark-itt.ru/forummessage/97/198828-49.html.
Буду с нетерпением ждать Ваших новых сочинений.
С большим интересом прочел Ваши статьи "Разумно о фото (лайт)" и "О бедной зеркалке замолвите слово". Обе статьи очень понравились, особенно вторая. Написано логично, доходчиво и очень убедительно.
Сейчас пытаюсь осилить "Разумно о фото". Статья тоже очень интересна, но для меня, гуманитария, некоторые вещи в ней понять непросто.

Сам я еще только планирую заняться фотографией и нахожусь в стадии выбора камеры. Так вот до прочтения Вашей "О бедной зеркалке..." я был совершенно убежден, что зеркальные фотокамеры - это только для профессионалов или очень продвинутых любителей. Совсем уже было собрался покупать цифрокомпакт, но... Прочел Вашу статью. Большое Вам спасибо, что развеяли мои глупые предрассудки. Сейчас, благодаря Вам, начал копить денежку на простенькую зеркалку.

Ваш сайт я сейчас всячески рекомендую своим знакомым, а кроме того ссылка на ваш сайт и, в частности, на статью "О бедной зеркалке..." помещена на одном из фотофорумов нашего города Ижевска - http://talks.mark-itt.ru/forummessage/97/198828-49.html.
Буду с нетерпением ждать Ваших новых сочинений.
С наилучшими пожеланиями
Спасибо огромное Михаилу
Благодарю Вас, Михаил!
У Вас поистине самый разумный взгляд на фото и многое другое.
Благодаря Вам купил зеркалку и получаю невероятное удовольствие.
Спасибо!
У Вас поистине самый разумный взгляд на фото и многое другое.
Благодаря Вам купил зеркалку и получаю невероятное удовольствие.
Спасибо!
-
Спасибо, Михаил, за интересные статьи "Разумно о фото" и "..... о бедной зеркалке". Снимаю фотоаппаратом еще со школы, фотоаппаратов было много, начиная Смена-Символ, кончая Зенит-122D(это в школе). Как появились цифровые фотоаппараты с женой приобрели цифромыльницу Olympus. У меня практически сразу не легла на него рука, очень большая ланентность (может не правильно выразился или написал - очень медленно думает) и нет возможности контролировать экспозицию (на моей). Практически сразу стал думать о зеркалке и откладывать деньги. В итоге приобрел Olympus E-410 с двумя объективами. Встроенной вспышки не хватает - думаю.
Очень много нашёл для себя нужного в Ваших статьях, хотя опыт в фотографии есть, оказалось что знаю недостаточно. Про ГРИПП знал, но обнаружил, что на Зените размыть фон можно лучше, а почему - спасибо Вашим статьям.
Очень много нашёл для себя нужного в Ваших статьях, хотя опыт в фотографии есть, оказалось что знаю недостаточно. Про ГРИПП знал, но обнаружил, что на Зените размыть фон можно лучше, а почему - спасибо Вашим статьям.
Спасибо Михаилу за статью Разумно о фото, которую года три назад довелось почитать и потом перечитывать (искал по памяти в интернете) еще в этом году для помощи товарищу в выборе цфз чтобы как то логически обосновано аргументировать ему выбор в пользу последней (исходя из его запросов). Это помогло! Спасибо и отдельная благодарность за полезные и дельные советы в форуме. Удачи!
Я - новичок
Спасибо за сайт!
Поздравляю всех и создателя сайта с Новым Годом! Удачи в Новом фото_Году!
Поздравляю всех и создателя сайта с Новым Годом! Удачи в Новом фото_Году!
-
Спасибо за «Разумно о фото»
В первый раз статью вашу прочитал ещё лет пять назад. Хорошая статья и была, и есть, я рекомендовал её направо и налево всем, кто хочет узнать основы техники. Давно уже помню наизусть прямой url к ней.
Обнаружил сегодня, что у вас есть новая версия, чему изрядно удивился. Понимаю, конечно, что это не новость, но всё же спасибо за обновление. Новая статья тоже очень хороша и понятна. Буду теперь давать новую ссылку.
Зарегистрировался я здесь только для того, чтобы вас поблагодарить. Большое вам спасибо.
Обнаружил сегодня, что у вас есть новая версия, чему изрядно удивился. Понимаю, конечно, что это не новость, но всё же спасибо за обновление. Новая статья тоже очень хороша и понятна. Буду теперь давать новую ссылку.
Зарегистрировался я здесь только для того, чтобы вас поблагодарить. Большое вам спасибо.