Что ж, пришло время и мне сказать СПАСИБО создателю сайта...
Хотя я начал посещать этот сайт еще до создания форума, только сейчас я смог осуществить свою мечту и приобрести свою первую зеркалку, в связи с чем я и написал этот пост.
Статьи этого умнейшего человека научили меня при выборе чего-либо не полагаться на рекламу и чужие мнения, а самостоятельно докапываться до сути, и выбирать именно то, что мне нужно. И в конце-концов, после долгих мучений и мытарств (моральных) - многократного перечитывания "Разумно о фото", анализа форумных постов и собственного опыта фотосъемки, я таки смог выбрать оптимальное ДЛЯ СЕБЯ сочетание "цена/удовлетворенные_потребности".
Также статьи Михаила воспитали во мне "полиморфизм" - т.е. я уже не употребляю фразу "Х - дерьмо", а говорю "При таких-то условиях сойдет для того-то и того-то"... Я смог "наставить на путь истинный" не одного клиента фотомагазина, где я одно время работал, а также просто своих знакомых...
Кроме того, после прочтения материалов о водном туризме, я загорелся идеей сплавиться по нашей реке, за что также благодарю товарища Афанаса!
Многие стремятся выдать свою частичную правду за абсолютную истину