Заметьте, вы начали хамить, а я только спокойно с вами общаюсь. "Ты сердишься (кричишь, хамишь), значит ты неправ (проиграл, потерял лицо)" (С).
Найдете лицо, возвращайтесь. Мирно побеседуем

Я не хотел Вас обидеть. Просто я ненавижу собакСветлана_Лана писал(а):Знаете, вы кажется пытаетесь меня обидеть? Не получится. На невоспитанных людей я не обращаю внимания.
Заметьте, вы начали хамить, а я только спокойно с вами общаюсь. "Ты сердишься (кричишь, хамишь), значит ты неправ (проиграл, потерял лицо)" (С).
Найдете лицо, возвращайтесь. Мирно побеседуем
А вот это вы зря!!! Никому этого не пожелаю и сама не поеду.Diman писал(а):Я врагу не пожелаю проехать на велосипеде мимо своры собак. Кто хочет острых ощущений, особенно собачатники - пожалуйста! Сразу все поймете и вряд ли будете улыбаться как Крошка Енот, мне двух раз хватило - теперь выбираю маршруты объезда, где нет стай
И че мне делать? Лисапед на балкон убрать и забыть про него? Или под собак подстраиваться? На хуй мне такие "друзья человека"?Светлана_Лана писал(а):А вот это вы зря!!! Никому этого не пожелаю и сама не поеду.Diman писал(а):Я врагу не пожелаю проехать на велосипеде мимо своры собак. Кто хочет острых ощущений, особенно собачатники - пожалуйста! Сразу все поймете и вряд ли будете улыбаться как Крошка Енот, мне двух раз хватило - теперь выбираю маршруты объезда, где нет стай
Можно совет дать (реальный)? Или это у вас гипотетический вопрос?Diman писал(а):И че мне делать? Лисапед на балкон убрать и забыть про него? Или под собак подстраиваться? На хуй мне такие "друзья человека"?Светлана_Лана писал(а):А вот это вы зря!!! Никому этого не пожелаю и сама не поеду.Diman писал(а):Я врагу не пожелаю проехать на велосипеде мимо своры собак. Кто хочет острых ощущений, особенно собачатники - пожалуйста! Сразу все поймете и вряд ли будете улыбаться как Крошка Енот, мне двух раз хватило - теперь выбираю маршруты объезда, где нет стай
Ну разумеется! Низшее существо, до собаки вам далеко...Diman писал(а): Ну ни хрена себе... Мне еще типа одолжение сделали...