фиии, какая реклама..именно за это и сочли:)Маринер писал(а):Вот уже пару лет "собачья тема" меня волнует сильно, т.к. стал активно "заниматься велосипедом" и фото(бывает по не очень презентабельным местам лазаю, а там псов куча).
Не сочтите за рекламу, но много инфы без отсутсвия витарастических визгов можно почерпнуть тут http://dangerousdog.info/
Из крайности в крайностьТак, может, начнем в городах медведей, львов и крокодилов держать? А кто боится - пусть за собственную безопасность заплатит.
Кто должен думать о мерах предосторожности - дирекция зоопарка или посетители?
Хочешь в городе/за городом собаку - продумай, сможешь ли обеспечить все необходимые условия, а потом покупай щенка. А то здорово выходит - завел ротвейлера, а потом - ох, площадок специальных нету, будем в парке без поводка и намордника бегать. И в детских песочницах гадить.

перечитала свои посты и ваши ответы на них..заметила такую вещь -я вам нормальным языком на вполне жизненых примерах, а вы мне - такие вот совершенно абстрактные вещи. (в основном).
Вообщем в принципе что хотела я сказала. на все ваши вопросы можно найти ответ внимательно почитав. Я по сто раз отписываться не собираюсь

Время-деньги, поэтому за сим покидаю вас - аривидерчи!

Удачи вам и хорошего "развлечения" автору проекта в виде вас и дальнейших забаненных пользователей (согласитесь, что банить и показывать что я такой сам себе закон- интересней, чем выслушивать благодраности и кивать глловой