О чудесном правиле "не учите меня жить"

Мысли по поводу биографии и личных взглядов автора сайта. Не на все вопросы будут даны ответы, некорректные высказывания будут удаляться без объяснений.
Ответить
KMnO4
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2015 5:29 am

О чудесном правиле "не учите меня жить"

Сообщение KMnO4 » Пт окт 16, 2015 5:43 am

Вот это правило мне очень понравилось...

- я очень хочу чтобы на башнях в разных городах мира ставили современные сферические таймлапсовые веб-камеры. Даже хочу сам оплатить установку такого устройства в Мюнхен, где я живу. Это устройство - это улучшенная версия смотровой площадки. Почему улучшенная? Потому что у него я нашёл множество преимуществ по сравнению со смотровой площадкой:
- сжатие 24 часов допустим до 4 минут позволяет увидеть то же самое, сэкономив 23 часа 56 минут каждые сутки
- то же сжатие обеспечивает и несравнимо большую наглядность чем стояние на смотровой площадке
- себестоимость такого решения существенно меньше чем у смотровой площадки
- можно избавиться от мерзких диллем типа "заниматься другими делами или снимать красоты природы" - чем бы вы не занимались, а съёмку красот природы вам всё равно дадут
- возможность погулять (пусть и в виртуале) для инвалидов да и просто больных людей. Знаете эту проблему - больные люди сидят дома или лежат в больнице и не гуляют? Так вот - это изобретение позволило бы виртуально гулять любому у кого есть компьютер (включая и смартфон)

Вот представьте себе... В реальности у вас есть только тот сезон и та погода что есть...
...этот же прибор позволил бы разорвать оковы пространства и времени, так что вы находясь допустим в Москве в пасмурный осенний день, имели бы возможность посмотреть малооблачный летний день в Мюнхене или переменно-облачный весенний день в Веллингтоне (Новая Зеландия). Здорово... Только скорее бы...

gebbery
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:47 am

Re: О чудесном правиле "не учите меня жить"

Сообщение gebbery » Вт авг 01, 2017 1:57 pm

недавно примерно с такой камеры (возможно точно такой камерой) лондоном любовался, штука интересная, наверное, сейчас уже в любом городе такую можно найти.

Ответить