t.t писал(а):а) Я говорю не о наличии/отсутствии чего-л., а об определяющих факторах в действиях самих "представителей власти".
Хорошо, я хочу услышать об отсутствии, например, насилия в качестве определяющего фактора в действиях представителей власти в приведенных мной примерах.
t.t писал(а):б) Мой пример не был опровергнут: Западная Украина, о которой шла речь, стала частью СССР в 1939 году, т.е. тогда, когда основные грабежи и репрессии уже закончились (а продолжались они, если мне не изменяет память, чуть больше десяти лет). Учитывая, что подобные примеры из наших дней были приведены только с Западной Украины, мой пример этим в некотором смысле был подтверждён.
Скажите, как соотносятся ваши слова о движении 80 лет в обратном направлении, с тем, что на Западной Украине, за 60 лет ничего не изменилось?
t.t писал(а):3. Уже в который раз говорю: я ничего не собираюсь Вам "доказывать"; напротив, я почти уверен, что мы с Вами неспособны друг друга понять в этих вопросах.
Странно, на этом форуме обычно аргументируют (доказывают) свое мнение. Михаил, написал, что Финляндия заботится о гражданах, и сразу примеры (массовое строительство вело-лыжных дорожек, отсутствие рекламы водки, и пр.). Написал, как там спокойно и хорошо - и сразу примеры (воткнутые лыжи, ). Я написал, что у нас тоже не так все плохо, и движение есть, и сразу обосновал (дворники, туалетная бумага, стойки для лыж). А вы написали, что советская власть прививала и культивировала воровство, а никаких доказательств так и не привели.
t.t писал(а):6. Вы так и не сказали: чего Вы всё-таки пытаетесь добиться продолжением этого (бессмысленного, на мой взгляд) спора?
Предоставления доказательств вашей фразы о движении 80 лет в обратном направлении.