Остров Дураков

Обсуждение всех прочих статей автора сайта (за исключением автобиографических)
deming
Ветеран форума
Сообщения:4616
Зарегистрирован:Пт апр 23, 2010 6:05 am
Re: Остров Дураков

Сообщение deming » Сб июл 28, 2012 8:17 am

Опять ЖМ вмешались. ;)

d-stream
Ветеран форума
Сообщения:257
Зарегистрирован:Вс окт 24, 2010 5:27 pm

Re: Остров Дураков

Сообщение d-stream » Сб июл 28, 2012 11:07 pm

afanas писал(а):
d-stream писал(а): - ну не поверю я им, а хулетту поверю.
Наш опыт показывает, что хулетт ничем не отличается от ларька.
Кидает только в путь.
Нашу фирму кинул на поллимона баксов (и не только нашу).
Выпускаются официальные маркетинговые программмы, типа раздавайте товар со скидкой таким-то клиентам, а мы вам потом компенсируем. И не компенсируют под разными предлогами. Сначала оттягивают, а потом "у вас контракт закончился, мы не можем официально проплатить без контракта, а продлевать не можем по новой политике компании".
Между прочим у нас был статус голд реселлера, не хухры-мухры...
Тут не могу ничего сказать. Я с хулеттом исключительно как конечный пользователь. В этом направлении пока не кидали, а даже наоборот - на кидалово нарывались -)

Аватара пользователя
bugaboo
Ветеран форума
Сообщения:315
Зарегистрирован:Вс июн 19, 2011 7:20 pm

Re: Остров Дураков

Сообщение bugaboo » Вт авг 14, 2012 5:09 am

от потреблядства выигрывают и те, кто в нем не участвует. рост массовости приводит к развитию технологий и снижению цен, и экономный потребитель может купить качественный товар по дешевой цене, хотя не сделал никакого вклада в его развитие

Аватара пользователя
afanas
Site Admin
Сообщения:9424
Зарегистрирован:Пт окт 13, 2006 3:54 pm
Откуда:Москва
Контактная информация:

Re: Остров Дураков

Сообщение afanas » Чт авг 16, 2012 9:50 am

Рад, что смог передать детям трезвое отношение к предмету.
Вот отрывок из веб-дневника одного из них (по возврату из карельского похода, речь идёт о Калевале, между походом и поездом мы там останавливались в гостинице):
----
Вот, уже сюда просочился через динамики телевизора на ервом этаже тошнотворный звук того убого мерцающего попсового мирка. Волосатый балабол голосом рыночного зазывалы раздувает из какого-то хлама сенсацию и отравляет мозги тысячам слушателей, некоторые из которых воспринимают этот шлак всерьёз. Омерзительные голоса в рекламах один за другим сменяют друг друга, вот ребёнок имитирует счастье от новейшего искусственного ароматизатора в синтетическом корме. Вот мужик басом говорит, насколько великолепен новый дезодарант, без которого ему уж точно ни одна девушка не даст. А теперь какая-то блондинка счастлива от того, что почистила сортир ультрасовременным химикатом. Боже, в лесу, на природе, на свободе я уже отвык от этого городского яда. Но надо зажать нос, взять себя в руки и укреплять иммунитет к непрерывной агрессивной атаке этого оружия массовой деградации населения и помнить, что именно я собирался делать и делаю здесь.

Ответить