Алкоголь
- agasfer
- Фотохудожник
- Контактная информация:
У нас можно купить в кафе (не во всех, конечно), тебе открывают бутылку и продают без пробки, но с пластиковым стаканчиком в нагрузку. 

-
- Ветеран форума
Re: Алкоголь
почему бред то? потому, что не так как у вас?deming писал(а):23? че за бред? у нас с 21.
Да потому что 2300 это вовсе не ограничение.
-
- Ветеран форума
Может у вас не продавать алкоголь после 23:00 это бред и не является ограничением, говорите про свою местность с свойственной ей культурой досуга.
Если же в 12 ночи молодежь бухает на улицах, а потом идет в клубы, а потом выходит из них и продолжает бухать со всеми последствиями, то не продавать алкоголь после 23:00 таки ограничение. Например.
Если же в 12 ночи молодежь бухает на улицах, а потом идет в клубы, а потом выходит из них и продолжает бухать со всеми последствиями, то не продавать алкоголь после 23:00 таки ограничение. Например.
Хотелось бы многое сказать, но для меня тема алкоголя закрыта. Как я перестал пить (хотя алкоголиком остался) сам не пойму. Очень тяжело алкоголику бросить самостоятельно пить, но возможно. Убедился на себе.
Не употребляю с августа 2008 года. Мне это даже не интересно.
Деформировать восприятие реальности путем вливание в себя спиртосодержащей жидкости - считаю пороком. Даже если он завернут в красивую обертку под названием "культура", "обычай", "так принято"...
Алкоголь и сигареты убивают больше народу, чем гибнет в войнах.
Деформировать восприятие реальности путем вливание в себя спиртосодержащей жидкости - считаю пороком. Даже если он завернут в красивую обертку под названием "культура", "обычай", "так принято"...
Алкоголь и сигареты убивают больше народу, чем гибнет в войнах.
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Это точно.Mizantrop писал(а): Алкоголь и сигареты убивают больше народу, чем гибнет в войнах.
А уж на сколько порядков больше, чем в терактах....
Тем не менее полицейских и чоповцев на всех вокзалах расставили, якобы для нашей безопасности.
А вот сли бы действительно пеклись о безопасности, ввели бв сухой закон давно. А так они пекутся о СВОЕЙ безопасности, ибо раздувание штата полиции пригодится им для защиты от нас.
.
Последний раз редактировалось deskv Ср сен 10, 2014 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось deskv Чт сен 11, 2014 12:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Не то чтобы не так, но кроме этого "так" есть ещё много чего. Т.е. описано 10-20% процентов проблемы. А есть ещё 80-90% ДРУГИХ причин которые вообще не затронуты.deskv писал(а):На самом деле всё не так?