Кто из нас расист?
бесполезно. Полстраны в тюрьмах, а порядка не добавляется.
Re: Кто из нас расист?
Тогда, как шутят, "только массовые расстрелы спасут Россию"...
не спасут. Воспитывать надо. Вспомним, нынешние двадцатилетние - поколение после 1990, т.е. аккурат как закончился советский союз, а с ним и антирасисстская пропаганда в школе и везде. "Бей хачей" (чурок, молдаван, черножопых, жидов и т.п.) стал каждодневным девизом. В многонациональных странах это к хорошему не приводит. Вспомним югославию и т.п.
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот и я про то же. Тихо нашли хулигана и тихо оштрафовали на 500 рублей.Леонард Фонбраун писал(а):Особых скандалов и не должно случаться. Преступники должны быть пойманы и наказаны.
А то эту историю с бананом раздули до масштабов национальной трагедии. Высказались все шишки в футбольном союзе, руководство клубов и пр., разве что президент (вроде бы) не высказался, хотя я не удивлюсь...
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Это отдельный больной вопрос, во многом спровоцированный самими правоохранительными органами, а также говном нации (правозащитниками) и т.п., ибо как тут уже писали:deming писал(а): "Бей хачей" (чурок, молдаван, черножопых, жидов и т.п.) стал каждодневным девизом. В многонациональных странах это к хорошему не приводит.
Даже я многократно лично наблюдал как менты не связываются с кучками кавказцев несмотря на явно противоправные их действия.мне дали по морде кавказцы - мелкое хулиганство; я им в ответ - разжигание межнациональной розни...
Нашлось два милиционера - доставили в отделение пару кавказских хулиганов - так теперь оба (милиционера, а не хулигана) сидят по пять лет, реально сидят, не условно! Сынок депутата какого-то оказался... И это у всех на виду. Я очень удивляюсь, как МАЛО после этого бьют черножопых.
Но мы отвлеклись от темы. Что касается футбола, то я бы каждую игру пожалуй кидался бананами, ибо искрене считаю, что черножопым не место в нашем футболе. И вообще ЛЮБЫМ гастарбайтерам. Превратили спорт в шоу за бабки и ради бабок. Зачем организоввывать спортшколы, зачим возиться с детьми, кормить тренеров...Физкультура, ГТО, ДОСААФ, и пр. - всё это в глубокой жопе! Проще купить десяток негров, и зрелищнее, и бабло пилится компактнее и быстрее. А пацаны пусть бухают и максимум ходят на стадионы подраться на трибунах. Нацией алкоголиков управлять проще

- Леонард Фонбраун
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А, я бы Вас, Михаил, каждый раз штрафовал по 500 рублей…Что касается футбола, то я бы каждую игру, пожалуй, кидался бананами, ибо искренне считаю, что черножопым не место в нашем футболе.

Гусь Хиддинг, Дик Адвокат и др. не играющие тренера – тоже требуют кормёжки. Вспомните, где был наш футбол, когда "гастарбайтерам" не было места в нашем футболе? Правильно – в попе.
Теперь представьте, что европейские страны тоже скажут, что нашим игрокам-легионерам нет места на их поле… Не будет полноценного общения, обмена опытом и уровень нашего футбола опустится ниже плинтуса…
Ну, деньги-то пока никто не отменял… (с) Посмотрите, сколько русских парней "поднялись из грязи в князи"… Стали играть не хуже европейцев! И жить стали богато. Что плохого в богатой жизни?Превратили спорт в шоу за бабки и ради бабок.
Тот же Роберто Карлос – похож скорее на мексиканца. Негров у нас мало, а белых легионеров много… Все они мастера самого высокого класса. Зрелищность нашего футбола благодаря им выросла на порядок. Чисто русский футбол – без выдумки. Поэтому я двумя ногами за легионеров. А бабло пилится компактно и без них.Проще купить десяток негров, и зрелищнее, и бабло пилится компактнее и быстрее.
Легионеры, что ли, виноваты в том, что русские деградируют как нация? Надо ходить не мимо унитаза, а в толчок. А, то живём хуже негров… Свой ум и талант от дерьма отличить не можем…Зачем организовывать спортшколы, зачем возиться с детьми, кормить тренеров... Физкультура, ГТО, ДОСААФ, и пр. - всё это в глубокой жопе!
Кстати, я живу в г. Барнауле. Помните Алексея Смертина? Мой земляк! Мои окна смотрят на его стадион и футбольную школу его имени. Вы не поверите, но общественность была ПРОТИВ строительства современного поля с искусственным покрытием… Были пикеты, демонстрации, марш не согласных и т.д. чтобы НЕ вкладывать бабло в детский футбол, чтобы ничего не строить, не развивать и, вообще, ничего не менять.
Алексею пришлось прилагать много усилий, чтобы реализовать свой проект. Человек он не последний в нашем футболе. Вспомните, как он дрался насмерть, когда вся наша команда была в глубокой депрессии. Меньше одного гола в свои ворота мы тогда не забивали…
В общем, стадион теперь ни днём, ни ночью не пустует. Все слои населения – "и стар и млад" гоняют мяч! Любо-дорого посмотреть… Недавно второе поле оборудовали…
Кстати, Смертин хотел и на стадионе "Трансмаш" тоже поле накрыть по евростандарту, но сил на пробивку решения не хватило… Народ не позволил. Накрыли запасное, тренировочное поле – на нём теперь все играют (включая тех, кто был против реконструкции), а главное поле так и осталось неухоженным, в дерьме…

Кто этим пацанам запрещает спортом-то заниматься? Не хотят, пусть бухают. Только я против того, чтобы их воспитывать. Я за то, чтобы их наказывать за хулиганство и другие преступления. На футбольном поле и в "мирской" жизни. А, то у нас миллион полицейских, ОМОН, спецназ, ФСБ, КГБ и прочие карательные органы есть, а элементарного порядка нет. Не можем хулигана, который бросил бутылку с пивом на поле, найти и "пару палок" (или плёток) ему прописать, для профилактики.А пацаны пусть бухают, и максимум ходят на стадионы подраться на трибунах.
В общем, полностью морально разложенное общество, а не гражданское строим.
Не всегда с наскока получается наскочить...
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
А мне пофиг зрелищность, я футбол не смотрю. И ни одной фамилии не знаю. И никогда в жизни не был на стадионе. Мне что Карлос, что дон Педро, что Хосе ИгнасиоЛеонард Фонбраун писал(а):легионеров много… Все они мастера самого высокого класса. Зрелищность нашего футбола благодаря им выросла на порядок. .

Мне интересно чтобы у школьников была социальная лесница в виде школа->дюсш->юношеская команда->взрослая команда вплоть до сборной.
Чтобы отбор был бесплатный и прозрачный, по результатам. И не только в футболе.
Тогда есть стимул тренироваться.
А когда заранее известно, что за то чтобы попасть в сборную нужно занести столько-то бабок, а если толпа блатных играет плохо, то её разбавляют парочкой чужеземцев, на гонорары которых можно было бы тренировать десять тысяч пацанов, это совершенно демотивирует тратить годы на тренировки.
А дело-то в конечном счёте не в командах и сборных, а в том, что даже те 90% пацанов, которые потратили 3-5лет на регулярные тренировки (в ЛЮБОМ виде спорта) не принятые в команды, всё равно научились чего-то добиваться собственным упорством, развили силу воли, физические кондиции и пр. Им это где угодно пригодится.
Одну спортсменку по лыжным гонкам не взяли в сборную России. Она выступила за Казахстан и принесла бронзу, а Россия осталась в этой гонке без медалей.afanas писал(а): Чтобы отбор был бесплатный и прозрачный, по результатам.
Один добытый опыт важнее семи правил мудрости
А где был хоккей во времена СССР? В какой такой попе? Канадцев рвали как Тузик грелку.Леонард Фонбраун писал(а):Вспомните, где был наш футбол, когда "гастарбайтерам" не было места в нашем футболе?
И футбол был вполне себе приличен.
Какие игры пацанов были самыми ходовыми? Мы, сколько себя помню, где-то половину времени на улице проводили, пиная мяч. И в футбол, и в "козла" играли. Без всяких тренеров, самим было приятно.
А зимой - снежки, хоккей...
Если вам лично хочется считать, что наш советский спорт был ниже плинтуса, что ж, никто не будет препятствовать таком самоутоплению в дерьме.
ты вообще сам то хоть в курсе скока стоит аренда зала?Леонард Фонбраун писал(а): Кто этим пацанам запрещает спортом-то заниматься?
Я в советские времена занимался на халяву, да еще талоны на питание давали периодически. А теперь посмотри сколько это стоит

Спорт он в чистом виде нормальному обществу нах не нужен. Его основное значение это стимул к массовому занятию физкультурой, а это один из основополагающих факторов здоровья нации. Приглашение всяких ниггеров и пр. в качестве действующих спорсменов, и трата на это нехилого бобла есть диверсия чистой воды(составная часть)
Наверное тяжело живется дебилом?Только я против того, чтобы их воспитывать. Я за то, чтобы их наказывать ...
с помощью одних только наказаний ничего хорошего дробится попросту невозможно
- Леонард Фонбраун
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Какая ещё аренда? Надевай кроссовки и беги! Кто мешает? Кто запрещает? Причём тут советский спорт и талоны на питание? Всё собрали в одну кучу… Вы ещё про Сталина-Гуталина забыли вспомнить.. При нём в футбол, говорят хорошо играли…ты вообще сам-то хоть в курсе скока стоит аренда зала?

СтС, Вы читайте, пожалуйста, посты собеседника, прежде чем его оскорбить. И не теряйте элементарного рассудка. Я целую лекцию уже прочитал про школу Алексея Смертина, например. Вся округа теперь играет в футбол на еврогазоне. Укрепляет своё здоровье, в лучших традициях советских времён. Возможно, кто-то из пацанов захочет стать профессиональным спортсменом. Понятно, что единицы. Но стимул у них есть. Станешь звездой – получишь по контракту миллионы и почёт.
Вообще, у нас в городе много спортивных сооружений. Не только старых, но и новые регулярно строят: фитнесцентры всякие, тренажёрные залы, бассейны и т.д. и т.п. Кому всё это не по карману – просто бегут! Летом в "тапочках", зимой – на лыжах.
Это не диверсия, а "бред чистой воды". Плюс: сразу понятно, кто из нас расист…Приглашение всяких ниггеров и пр. в качестве действующих спортсменов, и трата на это нехилого бобла есть диверсия чистой воды (составная часть)

- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Именно так. Это я и имел в виду.СтС писал(а):Спорт он в чистом виде нормальному обществу нах не нужен. Его основное значение это стимул к массовому занятию физкультурой, а это один из основополагающих факторов здоровья нации. Приглашение всяких ниггеров и пр. в качестве действующих спорсменов, и трата на это нехилого бобла есть диверсия чистой воды(составная часть)
И кстати расизм тут ни причём, я лично против приглашения ЛЮБЫХ иностранцев, хоть даже и бледнолицых. Просто их не так хорошо видно

ЛфБ тут все восхваляет, что "у нас в городе много спортивных сооружений. Не только старых, но и новые регулярно строят: фитнесцентры всякие, тренажёрные залы, бассейны и т.д. и т.п.".
И тут же добавляет: "Кому всё это не по карману – просто бегут! Летом в "тапочках", зимой – на лыжах."
То есть получается, если человеку хочется заниматься спортом, кроме загаженных аллей для бега шиш ему, а не спортивные сооружения, или неси деньги дяде... И многим подросткам такие занятия по карману, где час занятий (сужу по меркам своего города, где тоже строят много спортивных объектов) обходится от 50 до 150-200 руб.? Причем, без профессионального тренера.
Кстати, при Сталине не только в футбол хорошо играли, но и экономику государства развивали, без всяких там нефтяных и газовых трубопроводов в "просвещенные Европы". И также хорошо спортивные сооружения строили, для народа, а не для той прослойки, у кого есть деньги. Еще один плюс был - молодежь не "пивосодержащую мочу" и "ягу" в кустах пила (хотя и такие были), а могла БЕСПЛАТНО заниматься любым видом творчества - техника, спорт, искусство. При "проклятых коммуняках" любой школьник или студент мог заниматься в авиационной секции или яхт-клубе, не выкраивая грошей из скудного семейного бюджета. Ныне яхта - символ Абрамовича и прочих олигархов, равно как и частная авиация.
ЛфБ, что на это можно возразить?
И тут же добавляет: "Кому всё это не по карману – просто бегут! Летом в "тапочках", зимой – на лыжах."
То есть получается, если человеку хочется заниматься спортом, кроме загаженных аллей для бега шиш ему, а не спортивные сооружения, или неси деньги дяде... И многим подросткам такие занятия по карману, где час занятий (сужу по меркам своего города, где тоже строят много спортивных объектов) обходится от 50 до 150-200 руб.? Причем, без профессионального тренера.
Кстати, при Сталине не только в футбол хорошо играли, но и экономику государства развивали, без всяких там нефтяных и газовых трубопроводов в "просвещенные Европы". И также хорошо спортивные сооружения строили, для народа, а не для той прослойки, у кого есть деньги. Еще один плюс был - молодежь не "пивосодержащую мочу" и "ягу" в кустах пила (хотя и такие были), а могла БЕСПЛАТНО заниматься любым видом творчества - техника, спорт, искусство. При "проклятых коммуняках" любой школьник или студент мог заниматься в авиационной секции или яхт-клубе, не выкраивая грошей из скудного семейного бюджета. Ныне яхта - символ Абрамовича и прочих олигархов, равно как и частная авиация.
ЛфБ, что на это можно возразить?
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот свежая цитата из вице-президента Российской академии экономических наук (с РБК стащил):
Заметим, это не из сайта компартии, это РБК-ТВ в программе "Диалог с В.Геращенко"...молодежь не находит себе достойных занятий, достойных заработков, и в результате в 20-30 лет молодой человек уже не годен для того, чтобы быть отцом. "С этой точки зрения общая проблема - здоровье нации. У нас здоровых людей меньше, чем больных.
- Леонард Фонбраун
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А, что я на "это" могу возразить? Кому не по карману платные секции и кружки идут и занимаются в бесплатных, и безблатных. Вон, Михаил, например, и летом бежит и зимой. Никто ему не мешает. И мне никто не мешает за лето 50 раз на рыбалку пешком сходить… Я на бесплатном озере рыбачу, кстати.ЛФБ, что на это можно возразить?

Как ни странно, многим. Спортивные объекты именно для них, для молодёжи, для народа и строят. Просто вместо тренажёрного зала молодёжь выбирает идти "с пивом по жизни". Не все, конечно, но много таких. Пиво, кстати, денег стоит, бесплатно его не наливают.И многим подросткам такие занятия по карману, где час занятий обходится от 50 до 150-200 руб.?

Поэтому я бы не смешивал всё в одну кучу - пиво с мочой, а Фонбрауна с грязью.