кино которое смотрим
скоро ехать на курсы повышения квалификации, а значит появиться свободное время.
хочется узнать ваши вкусы, ну и самому к ним приобщиться.
чтоб не было мучительно больно за бездарно потраченное время в поисках шорошего кино. мои вкусы примерно выглядят так\
1 место встечи изменить нельзя
2 крименальное чтиво
3 Эффект бабочки
4 Счастливое число Слевина
5 Пункт назначения
6 Планета K-PAX
7 др Хаус (сериал)
8 38-ая паралель
9 Snatch (большой куш) Гоблин
10 LOST
как-то так
хочется узнать ваши вкусы, ну и самому к ним приобщиться.
чтоб не было мучительно больно за бездарно потраченное время в поисках шорошего кино. мои вкусы примерно выглядят так\
1 место встечи изменить нельзя
2 крименальное чтиво
3 Эффект бабочки
4 Счастливое число Слевина
5 Пункт назначения
6 Планета K-PAX
7 др Хаус (сериал)
8 38-ая паралель
9 Snatch (большой куш) Гоблин
10 LOST
как-то так
верить в приметы - плохая примета
АР -28
АР -28
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Та же самая петрушка.vasdor писал(а):бикос я что-то в последнее время фильмы рассматриваю исключительно как убийство времени - ну когда уж совсем нечего делать. Посмотрю какой-нибудь фильм, а потом думаю - блин, опять угрохал 2 часа времени абсолютно впустую...
А поскольку делать всегда список на пять лет вперёд, то выходит два фильма в год, и то случайно, по слабости и лени

у меня по прошествии некоторого времени выработались предпочтения смотреть кино больше по режиссерам, таким как:
Китано, Джармуш, Линч, Коппола, Куросава ну и далее в таком духе... все это навскидку говоря. личные предпочтения не обманывают что по режиссерам смотреть куда интереснее, чем просто фильмы, так как времени свободного очень мало...и его начинаешь ценить по другому
Китано, Джармуш, Линч, Коппола, Куросава ну и далее в таком духе... все это навскидку говоря. личные предпочтения не обманывают что по режиссерам смотреть куда интереснее, чем просто фильмы, так как времени свободного очень мало...и его начинаешь ценить по другому

Re: кино которое смотрим
Русский фильм 2002 года "Дикое поле" - реальное положение врача в еНтом обществе. И полнейший бардак на фоне округлой идеологии.
-
- Контактная информация:
мне очень понравился "7 жизней" с Виллом Смитом. очень грусный и сильный фильм
-
- Maxfactor
- Ветеран форума
- Контактная информация:
А я недавно посмотрел старый советский фильм "Аллегро с огнем", 1979 года, про то, как немецкую донную мину (LMB, по-моему) в начале войны разминировали. (Триллеры отдыхают). Спецэффект классный - мина щелкает, и за решеткой открываются глаза.
Кается, молится чёрт над землёй. Кажется, борется сам с собой...