Прививка от гепатита В

Здесь обсуждаются статьи автора сайта о прививках
rasta
Ветеран форума
Re: Прививка от гепатита В

Сообщение rasta » Сб июн 23, 2012 2:30 am

Deimos писал(а):Не видел НИ ОДНОГО поствакцинального осложнения!!!!! Про эффективность не могу судить, я не иммунолог. Просто все страшные осложнения должны были проявиться, а я их не видел и не вижу. Разговаривал с медиками, которые работают с вакциной с конца 1997 года. Осложнений они так же не видели, хотя работают с детками первого года жизни......
ну а про то, что по уверениям врачей процент получивших осложнения оч мал, не задумывались, почему? а я подскажу. потому что доказать ПВО почти что нереально. поэтому и показатели низкие. все подведено к тому, чтоб статистика не портилась.
:) я не волшебник, я только учусь :)
canon 300d (died), canon 40d, canon 5d, 24-105/4 IS, 50/1.4, 24-85/3.5-4.5, sigma 70-300/4-5.6 APO macro

Юлонка
Постоянный участник

Сообщение Юлонка » Сб июн 23, 2012 5:21 pm

Deimos писал(а):Я работаю в школе и всех привитых детей вижу ежедневно, весёлых, шумных, немного нахальных, дай им Бог здоровья на многие годы. Регулярно на медосмотры их вожу и НИ РАЗУ не видел сдвигов ни в формуле крови, ни в моче, ни в общем состоянии. Все живы и здоровы. Всё остальное считаю новосттями ОБС (Одна Баба Сказала). Читайте не отзывы О ВРАЧАХ И МЕДИЦИНЕ, а о ВАКЦИНЕ.
Вы б уж постеснялись бы такое здесь писать. :evil: Лично у меня после вакцинации у обоих детей были "так совпало". Я так понимаю что вы из разряда людей которым хоть сцы в глаза а у Вас все равно божья роса......... Ну так вам не сюда, вы дверью ошиблись............ :twisted:
Самый чудесный врач - природа, хотя бы потому, что излечивает три четверти всех болезней и никогда не отзывается дурно о своих коллегах.
В. Шербюлье

Юлонка
Постоянный участник

Сообщение Юлонка » Сб июн 23, 2012 5:27 pm

Deimos писал(а):Читайте не отзывы О ВРАЧАХ И МЕДИЦИНЕ, а о ВАКЦИНЕ.
Мне их и читать не нужно. Я с ними сколько раз сталкивалась - столько материлась! Мне ни разу не повезло столкнуться с толковым медиком, про педиаторов я вообще молчу. У меня создается впечатление, что все, кого недовыгнали с меда выбрали направление педиатрии...... :evil:
Самый чудесный врач - природа, хотя бы потому, что излечивает три четверти всех болезней и никогда не отзывается дурно о своих коллегах.
В. Шербюлье

Deimos

Сообщение Deimos » Ср июн 27, 2012 10:06 am

Уважаемый, я не делаю рекламы вакцине и прививкам, сообщения форумчан читаю внимательно. Просто пишу что видел и вижу. Кстати на АКДС АДС АД-М АДСМ КПК гораздо больше осложнений идёт в плане развития поствакцинальных реакций и аллергических, а про БЦЖ я вообще молчу..... Однако никто не пытается их запретить и создать мнение об их вредности. Вспомните прививки против оспы, сколько разговоров было неофициальных, но оспа, то теперь больше не регистрируется. И ещё, кроме "напряжённости иммунитета" отдельного привитого или непривитого человека существует "напряжённость иммунитета" населения, и при снижении этого фактора из-за массового отказа от прививок после прочтения форумов "ОБС" создаются условия для беспрепятстенной циркуляции возбудителя, для которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ специфического лечения, а есть только СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА.

afanas
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение afanas » Ср июн 27, 2012 1:49 pm

Deimos писал(а):Однако никто не пытается их запретить и создать мнение об их вредности.
Ложь от первого до последнего слова. Я лично на этом сайте публикую странички персонально по АКДС и БЦЖ. Коток в своей книге - тоже.

afanas
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение afanas » Ср июн 27, 2012 1:51 pm

Deimos писал(а): Вспомните прививки против оспы, сколько разговоров было неофициальных, но оспа, то теперь больше не регистрируется..
И знаете ли ЧУМА тоже не регистрируется. И от брюшного тифа что-то не мрут как мухи. Да и холера значительно сдала позиции (хотя иногда ещё бывает, в смешных по сравнению с 19 веком масштабах).
От них прививок не было, и они исчезли чуть ли не быстрее оспы, от которой прививки были. Выводы?
Не всё что "после" то "вследствие". Иногда как раз "вопреки".
Например массовые эпидемии оспы в Африке вспыхнули аккурат ПОСЛЕ визита туда вакцинаторов. Умерло (по сути от вакцин) десятки миллионов человек.

rasta
Ветеран форума

Сообщение rasta » Ср июн 27, 2012 10:27 pm

Deimos писал(а):для которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ специфического лечения, а есть только СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА.
просветите, пожалуйста, от каких возбудителей именно?
:) я не волшебник, я только учусь :)
canon 300d (died), canon 40d, canon 5d, 24-105/4 IS, 50/1.4, 24-85/3.5-4.5, sigma 70-300/4-5.6 APO macro

Deimos

Сообщение Deimos » Чт июн 28, 2012 1:21 pm

При заболеваниях вызванными ВИРУСАМИ, к которым и относится гепатит, неважно, А В С и т.д. специфического противовирусного лечения в мире до сих пор не существует, все противовирусные препараты относятся к бактериостатикам, а не к бактерицидам как антибиотики. Хотя и среди антибиотиков тоже бактериостатики есть (левомицетин). Поэтому вирус они не убивают, а только тормозят до определённого момента его размножение, а дальше вступают в действие механизмы имунной защиты организма и наш организм вырабатывает сам антитела на чужеродный антиген (вирус). Во время прививки в организм вводится препарат содержащий некоторое количество инактивированного вируса (убитого) либо инактивированного и адсорбированного (убитого и расщеплённого). Заболеть гепатитом от такой прививки НЕВОЗМОЖНО!!!!! Т.к в вакцине НЕТ живого вируса. Осложнения возникают либо аллергического характера (аллергия на куриный белок, используемый для культивирования вирусных культур), либо постиньекционные местные осложнения (флегмоны, абсцессы и т.д.). Хотя для кого я это пишу.... Судя по духу царящему на форуме всё здесь направлено на то чтобы охаять врачей и медицину((((.... Site Admin-не надо меня обвинять во лжи и всех смертных грехах, я за 20 лет работы в медицине, из них 17 лет на скорой помощи, не одного махрового скептика с того света на этот вытащил и мнение их о врачах поменял....

afanas
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение afanas » Чт июн 28, 2012 3:31 pm

Deimos писал(а): Site Admin-не надо меня обвинять во лжи
Если я вижу ложь, от медицинского стажа она не перестаёт быть ложью. А за споры с админом - бан на месяц пока что. Правила надо читать перед тем как ерунду писать.

afanas
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение afanas » Чт июн 28, 2012 3:35 pm

Deimos писал(а):наш организм вырабатывает сам антитела на чужеродный антиген (вирус). Во время прививки в организм вводится препарат содержащий некоторое количество инактивированного вируса (убитого) либо инактивированного....
Это всё бла-бла-бла. А в моей статье есть конкретные ГРАФИКИ из между прочим ОФИЦИАЛЬНЫХ медицинских источников. Где видно абсолютно СИНХРОННОЕ поведение гепатитов Б и Ц. И пока НИКТО из врачей не смог НИЧЕГО внятного возразить против очевидного вывода - прививки от гепатита Б НИКАК не смогли повлиять на заболеваемость им.

cotyar
Ветеран форума

Сообщение cotyar » Чт июн 28, 2012 3:49 pm

Deimos писал(а):И ещё, кроме "напряжённости иммунитета" отдельного привитого или непривитого человека существует "напряжённость иммунитета" населения, и при снижении этого фактора из-за массового отказа от прививок после прочтения форумов "ОБС" создаются условия для беспрепятстенной циркуляции возбудителя
Я так понимаю, под фразой "напряжённость иммунитета" населения понимается т.н. "коллективный иммунитет".
Вот очень интересно, как написанное стыкуется с принципом действия анатоксинов, на примере той-же дифтерии (АДС, АКДС и иже с ними), увеличивающих количество скрытых носителей, стирая симптомы?

igo

Сообщение igo » Ср янв 16, 2013 9:02 pm

нашел инфо на сайте http://www.npl-rez.ru/litra-3/priv_6.php

Осложнения на вакцину против гепатита В:

Абсолютно фальсифицированы сведения «об отсутствии поствакцинальных осложнений» на вакцину против гепатита В. Многочисленные письма, поступающие в РНКБ РАН, на радио и телевидение, посвящены, в том числе, и ОСЛОЖНЕНИЯМ НА ВАКЦИНУ ПРОТИВ ГЕПАТИТА. Эти письма могли бы составить отдельный том с названием: «ПОСТВАК-ЦИ-НАЛЬНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ - ПО ПИСЬМАМ РОДИТЕЛЕЙ»..., дети которых стали инвалидами или умерли после прививки . Привожу некоторые из них:

«Мы уже безпокоили Вас, Галина Петровна,
(Галина Петровна Червонская, профессор-вирусолог, член комитета по этике при Государственной Думе РФ.)

своими телефонными звонками. Думаем, Вам было бы интересно ознакомиться с очень любопытным документом, которым сейчас заинтересовались сотрудники ФСБ.

На территории Карелии используется вакцина неизвестного происхождения против гепатита В. Кроме того, она вводится всем детям через 5 часов после рождения... Теперь из нашего ребёнка получился глубокий инвалид... Мы будем искать виновных и надеемся на Вашу помощь. Документы прилагаем...». Карелия, г. Питкяранта.

«После прививки против гепатита В у нас сваливались целыми семьями с разньми диагнозами, но врачи говорят: "Вакцина полезная, и от неё никаких осложнений не бывает..."», г. Красноярск.

КРАЙНЕ РЕДКИЕ:

Весь организм: анафилаксия, сывороточная болезнь.

Сердечно-сосудистая система: синкопа, гипотония.

Центральная и периферическая нервная система: паралич, невропатия, неврит (включая синдром Гийена-Барре, ретробульбарный неврит и рассеянный склероз), энцефалопатия, энцефалит, менингит.

Костно-мышечная система: артрит.

Дыхательная система: бронхоспастические симптомы.

Кожа и слизистые оболочки: ангионевротический отёк, множественная эритема.

Сосудистая (экстракардиальная) система: васкулит.

Лейкоциты и ретикуло-эндотелиальная система: лимфаденопатия.

Сведения по довольно обширному комплексу осложнений на прививку генно-инженерной вакциной взяты из проспекта по применению « ЭНДЖЕРИКС » - РЕКОМБИНАНТНОЙ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ ГЕПАТИТА В. Стиль изложения полностью сохранён. Проспект свободно распространялся представителями фирмы «Смит Кляйн Бичем» на конгрессах «ЧЕЛОВЕК И ЛЕКАРСТВО» (1998-2000 гг.).

Deimos

Сообщение Deimos » Ср янв 16, 2013 9:32 pm

Уважаемый Админ! Ваше поведение сильно напоминает старый совковый принцип "Я начальник-ты дурак". Вас прививали в детстве и в школе, меня тоже... Вы не стали инвалидом, я тоже.... Что из ЛИЧНОГО опыта, исключая письма, посты, результаты разных заказных исследований Вы можете предоставить на общее обсуждение? Вы видели лично и встречались с инвалидами, которые получили инвалидность в результате прививки НОРМАЛЬНОЙ вакциной? Вы видели медицинские документы в которыз чётко подтверждается инвалидность в связи с прививкой? Можете банить хоть на месяц хоть навсегда. Скорее всего этот пост будет удалён Вами, как не вписывающийся в общую картину форума. Ваше право. Думаю, что в иннете есть много информации для желающих объективно разобраться в вопросе а не слушать жалобы и проклятия в адрес врачей-вредителей.

zwert
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение zwert » Ср янв 16, 2013 9:37 pm

Deimos писал(а): Вы видели лично и встречались с инвалидами, которые получили инвалидность в результате прививки НОРМАЛЬНОЙ вакциной?
а что значит "нормальной"?
так можно все осложнения списать на то что вакцина - не "нормальная".

afanas
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение afanas » Ср янв 16, 2013 11:31 pm

Deimos писал(а):Вы видели лично и встречались с инвалидами, которые получили инвалидность в результате прививки НОРМАЛЬНОЙ вакциной? .
ДА!
Именно ЛИЧНО знаю - мать умершего от нормальной вакцины и ЛИЧНО знаю ребёнка инвалида, и двух детей долго лечившихся.

Ответить