А что касается сажать - это точно!rasta писал(а):Юлонка писал(а):Медали за это случайно нигде не дают????![]()
Прививка от гепатита В
Последний раз редактировалось Юлонка Пт янв 13, 2012 5:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
Самый чудесный врач - природа, хотя бы потому, что излечивает три четверти всех болезней и никогда не отзывается дурно о своих коллегах.
В. Шербюлье
В. Шербюлье
Re: Прививка от гепатита В
Цитату, плз, поправьте. Про "медали" писал не я. 

Сорриcotyar писал(а):Цитату, плз, поправьте. Про "медали" писал не я.

Я еще не очень освоилась. Немного неудобно удалением править - в тегах запуталась!!!
Самый чудесный врач - природа, хотя бы потому, что излечивает три четверти всех болезней и никогда не отзывается дурно о своих коллегах.
В. Шербюлье
В. Шербюлье
Та нет проблем ж-)
Мне у суседней темке тоже авторство присвоили. 

В. Шербюлье
В. Шербюлье
-
Здравствуйте,очень жаль,что я не наткнулась раньше на вашу статью.я уже поставила ребёнку 2 прививки,что если я сейчас откажусь от третий ,как это повлияет на моего ребёнка.спасибо
в лучшую сторону.
тут уже это много раз обсуждалось, почитайте темки целиком, там оч много полезной инфы.
тут уже это много раз обсуждалось, почитайте темки целиком, там оч много полезной инфы.

canon 300d (died), canon 40d, canon 5d, 24-105/4 IS, 50/1.4, 24-85/3.5-4.5, sigma 70-300/4-5.6 APO macro
Здравствуйте! Не знаю заинтересует ли кого обнаруженная мною информация на сайте "1796-гомеопатия и прививки". Так вот, там в теме "Оформление отказа от прививок" есть ссылка на законы http://www.1796kotok.com/forum/go.php?h ... d_3=000117, которые утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации Г.Г.ОНИЩЕНКО от 4 марта 2004 года.
9. Порядок проведения профилактических прививок
по эпидемическим показаниям
9.13. Иммунопрофилактика вирусного гепатита В
9.13.1. Прививки против гепатита В проводят:
- детям и взрослым, ранее не привитым, в семьях которых есть носитель HbsAg или больной хроническим гепатитом;
- детям домов ребенка, детских домов и интернатов;
- детям и взрослым, регулярно получающим кровь и ее препараты, а также находящимся на гемодиализе, и онкогематологическим больным;
- лицам, у которых произошел контакт с материалом, инфицированным вирусом гепатита В;
- медицинским работникам, имеющим контакт с кровью больных;
- лицам, занятым в производстве иммунобиологических препаратов из донорской и плацентарной крови;
- студентам медицинских институтов и учащимся средних медицинских учебных заведений (в первую очередь выпускникам);
- лицам, употребляющим наркотики инъекционным путем.
9.13.2. Необходимость проведения иммунопрофилактики определяют территориальные центры госсанэпиднадзора, осуществляя последующий контроль за иммунизацией.
Т. Е. получается, что у нас ВЕЧНЫЕ ЭПИДЕМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАНИЯ!? Для меня, если честно, это удивительная новость! Там, кстати, и про почти все прививки, утверждённые в РФ, не только "обязательные по графику", такие же порядки проведения- при угрозе эпидемии. Я не поняла, это получается, что все существующие на территории РФ учреждения, такие как поликлиники, больницы, детские сады, школы... обязаны объявлять ежедневную эпидемию, раз требуют справки о проставленных прививках. Так ведь ещё существуют графики прививок, опять вопрос назревает: это графики для постоянных эпидемических показаний? Иначе, каким образом они стали обязательными? Там ещё предшествует 8 пункт закона: 8. Порядок проведения профилактических прививок согласно национальному календарю профилактических прививок, там у большинства прививок обозначается цель, например: Целью вакцинопрофилактики коклюша, по рекомендации ВОЗ, должно стать сокращение заболеваемости к 2010 г. или раньше до уровня менее 1 на 100 тыс. населения; а у прививки от гепатита В сразу написано, что:
8.7.1. Первую вакцинацию проводят новорожденным детям в первые 12 ч жизни.
Ни цели, ни смысла... Прививке от туберкулёза тоже скупое: "подлежат все новорожденные в родильном доме на 3 - 7-й день жизни".
Я не юрист, но старалась понять всё правильно, в итоге сделала вывод, что у нас странные законы и такое же странное их "соблюдение", причём официальное и повсеместное!
Интересно ознакомиться с вашим мнением, уважаемые участники форума!
9. Порядок проведения профилактических прививок
по эпидемическим показаниям
9.13. Иммунопрофилактика вирусного гепатита В
9.13.1. Прививки против гепатита В проводят:
- детям и взрослым, ранее не привитым, в семьях которых есть носитель HbsAg или больной хроническим гепатитом;
- детям домов ребенка, детских домов и интернатов;
- детям и взрослым, регулярно получающим кровь и ее препараты, а также находящимся на гемодиализе, и онкогематологическим больным;
- лицам, у которых произошел контакт с материалом, инфицированным вирусом гепатита В;
- медицинским работникам, имеющим контакт с кровью больных;
- лицам, занятым в производстве иммунобиологических препаратов из донорской и плацентарной крови;
- студентам медицинских институтов и учащимся средних медицинских учебных заведений (в первую очередь выпускникам);
- лицам, употребляющим наркотики инъекционным путем.
9.13.2. Необходимость проведения иммунопрофилактики определяют территориальные центры госсанэпиднадзора, осуществляя последующий контроль за иммунизацией.
Т. Е. получается, что у нас ВЕЧНЫЕ ЭПИДЕМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАНИЯ!? Для меня, если честно, это удивительная новость! Там, кстати, и про почти все прививки, утверждённые в РФ, не только "обязательные по графику", такие же порядки проведения- при угрозе эпидемии. Я не поняла, это получается, что все существующие на территории РФ учреждения, такие как поликлиники, больницы, детские сады, школы... обязаны объявлять ежедневную эпидемию, раз требуют справки о проставленных прививках. Так ведь ещё существуют графики прививок, опять вопрос назревает: это графики для постоянных эпидемических показаний? Иначе, каким образом они стали обязательными? Там ещё предшествует 8 пункт закона: 8. Порядок проведения профилактических прививок согласно национальному календарю профилактических прививок, там у большинства прививок обозначается цель, например: Целью вакцинопрофилактики коклюша, по рекомендации ВОЗ, должно стать сокращение заболеваемости к 2010 г. или раньше до уровня менее 1 на 100 тыс. населения; а у прививки от гепатита В сразу написано, что:
8.7.1. Первую вакцинацию проводят новорожденным детям в первые 12 ч жизни.
Ни цели, ни смысла... Прививке от туберкулёза тоже скупое: "подлежат все новорожденные в родильном доме на 3 - 7-й день жизни".
Я не юрист, но старалась понять всё правильно, в итоге сделала вывод, что у нас странные законы и такое же странное их "соблюдение", причём официальное и повсеместное!
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
1) Законы будут становиться всё страньше и страньше, ибо принимаются преступной группировкой в целях либо монетизации административного ресурса, либо в целях сохранения своей власти. Про здоровье, образование и прочие права человека просто забудьте. В России такого понятия уже не существует. Так, устаревшие осколки от СССР, которым недолго осталось...votik писал(а): Я не юрист, но старалась понять всё правильно, в итоге сделала вывод, что у нас странные законы и такое же странное их "соблюдение", причём официальное и повсеместное!
2) Применение законов тоже вовсе не обязательно, ибо если закон вреден элите, он необязателен для исполнения.
По второму пункту ещё есть шанс борьбы на МЕСТНОМ уровне, со всякими местными садиками, поликлинниками и т.п. Часто интересы разных чиновников противоположны и есть шанс натравить одних на других. Например "прокурорских" на "медицинских". А вот по первому пункту кроме эмиграции либо революции я выхода не вижу.
Да, вот так и живём... В эмиграцию не хочется, революцию тем более!!!
Остаётся только возмущаться себе в тряпочку. Хорошо, что есть такие форумы, как ваш, где я имею возможность хотя бы просто выразить свою точку зрения и обсудить с единомышленниками! Надеюсь, что моё семейство не будут шпынять с этими дебильными прививками, когда дело до садика- школы дойдёт. Я готовлюсь, чтобы во всеоружии парировать любые нападки!!! Хотя нам сейчас проще, мы не первопроходцы в этой отрасли российской медицины. Вот кто в первых рядах начал отказываться, тем было очень тяжело, и суды, и т. д.

Работаю с вакциной в течении 2.5 лет. За это время привил более 400 человек. Все дети в возрасте 13-14 лет. Не видел НИ ОДНОГО поствакцинального осложнения!!!!! Про эффективность не могу судить, я не иммунолог. Просто все страшные осложнения должны были проявиться, а я их не видел и не вижу. Разговаривал с медиками, которые работают с вакциной с конца 1997 года. Осложнений они так же не видели, хотя работают с детками первого года жизни......
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну а я например не видел за всю жизнь НИ ОДНОГО больного гепатитом, и что - прикажете считать что гепатита не существует?Deimos писал(а): Не видел НИ ОДНОГО поствакцинального осложнения!!!!! .
Речь идёт о малых величинах - вероятность заболеть мизерная, вероятность осложнения - тоже. Весь вопрос - какая больше. На миллионах детей вылезают тысячи пострадавших. На сотнях детей может не вылезти ни одного - и это ничему не противоречит.
А как вы, простите, хотели их увидеть. Только единичные случаю связывают ОФИЦИАЛЬНО с вакцинацией. И для этого нужно еще столько сапог родителям истоптать. Многие из постродавших этого просто не делают. Не у каждого хватит сил на это. Их предпочитают тратить на восстановление покалеченных. Поэтом убыло бы странно если бы вы написали обратное. АД моего ребенка который мы благополучно заработали аккурат после очередной прививки тоже никто с вакцинацией не связал. Обвинили в том, что я "что-то не то съела!" при том, что я была на жесткой диете!!!!! Ребенок первый был и очень боялась как раз что-то не то съесть! А когда у дочери после гепВ в 1 месяц резко упал гемоглабин и мне пришлось 2 месца травить ее препаратами железа - тоже руками развели. Мол знать не знаем но от прививки быть не может!!!! И тоже мне доказывалал педиатор что за ее 20-й стаж ничего такого не было, никаких осложнений и реакций - максимум температура. Я когда этой темкой заинтересовалась, нет нет да и заведу ненавязчиво тему возле песочницы с мамами, как мол детуи переносили вакцинацию. И у меня волосы встали дыбом, практически у каждого второго нехорошие реакции: крики, отнимаются конечности, абсцессы, АД-сплош и рядом! Недавно у моей коллеги в роддоме после прививки гепВ ребенок чуть не уме. Мало того что у него на вакцину началось осложнение, так еще и врачи упустили. Реаниматологи еле еле ребеночка спасли. Ему уже 5 месяцев а он до сих пор на препарата поддерживающих работу печени и др (точно уже не помню) Так они еще умудрились недавно ей заявить "у вас показатели уже более-менее можете идти прививаться дальше!"Deimos писал(а):Работаю с вакциной в течении 2.5 лет. За это время привил более 400 человек. Все дети в возрасте 13-14 лет. Не видел НИ ОДНОГО поствакцинального осложнения!!!!! Про эффективность не могу судить, я не иммунолог. Просто все страшные осложнения должны были проявиться, а я их не видел и не вижу. Разговаривал с медиками, которые работают с вакциной с конца 1997 года. Осложнений они так же не видели, хотя работают с детками первого года жизни......

В. Шербюлье
В. Шербюлье
Я работаю в школе и всех привитых детей вижу ежедневно, весёлых, шумных, немного нахальных, дай им Бог здоровья на многие годы. Регулярно на медосмотры их вожу и НИ РАЗУ не видел сдвигов ни в формуле крови, ни в моче, ни в общем состоянии. Все живы и здоровы. Всё остальное считаю новосттями ОБС (Одна Баба Сказала). Читайте не отзывы О ВРАЧАХ И МЕДИЦИНЕ, а о ВАКЦИНЕ.
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Это просто из серии "одна баба сказала", лжёте наглоDeimos писал(а):Я работаю в школе и всех привитых детей вижу ежедневно,.

Если вы ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотите замечать сообщения форумчан в том числе и о своих детях, то с какого бодуна мы должны верить ВАШИМ сообщениям - чем они лучше? Ничем. Такая же "баба сказала".