Прививка от гепатита В

Здесь обсуждаются статьи автора сайта о прививках
afanas
Site Admin
Контактная информация:
Re: Прививка от гепатита В

Сообщение afanas » Ср янв 16, 2013 11:32 pm

Deimos писал(а):Уважаемый Админ! Ваше поведение сильно напоминает старый совковый принцип "Я начальник-ты дурак".
Так и есть. Я тут начальник. А ты, Деймос, - дурак, и это - диагноз. Ничего тут не поделаешь, видать с рождения умом не вышел. А может просто в детстве раздолбаем был, плохо учился, не то что я... Ничего, не обижайся, таких как ты много :lol: А таких умных, как я - мало, человек сто на всю страну. Во всяком случае в самом умном ВУЗе СССР ( МФТИ он раньше назывался) таких как я за шесть лет было всего девять человек (именных стипендиатов).

afanas
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение afanas » Ср янв 16, 2013 11:48 pm

Deimos писал(а):Вы видели медицинские документы в которыз чётко подтверждается инвалидность в связи с прививкой?
Встречный вопрос.
Кто-нибудь видел ДОКУМЕНТЫ, где чётко подтверждаются миллионные взятки и распил государственных денег? Прямо-таки письменные расписки - "Я, Хердюков Иван Иваныч получил на свой кипрский счёт миллион баксов от компании РогаИКопыта за подпись под таким-то решением. подпись, печать"???
Думаю НИКТО. И что, из этого неопровержимо следует что в Росии нет коррупции??? Прямо таки совсем нет??? :lol:
Без документа она конечно - чистый миф. Журналисты-сказочники наверное придумали. А несознательные интернеты размножили. А на самом деле, по документам, всё у нас хорошо. Не бывает коррупции в природе. Бывают ошибки, превышение полномочий, перерасход, нецелевое использование. Из-за этого у нас дороги, стадионы и мосты выходят в десять раз дороже среднемировых, томографы втрое дороже и так далее, но это же просто раздолбайство, и никакой коррупции и никакого воровства. Ибо нет документов, подтверждающих в лоб личную заинтересованность. Так? Или всё-таки не так??? :wink:

igo

Сообщение igo » Ср янв 16, 2013 11:52 pm

знакомая, английский журналист делала исследование о препарате (уже забыл название, это не вакцина против гепатита В) в 90 годы в Европе. Ездила и к врачам, и к спецам, в клиники, в компанию и с учеными беседовала и нашла, что на 1 млн случаев использования препарата может быть в среднем до 8 смертельных случаев и/или серьезных осложнений и инвалидности. Эту информацию фарм компания имела и знала, но официально ни какой информации не давала. Редактор запретил знакомой публиковать эти данные в статье, так как известная компания может потом подать в суд и журналу каюк. А те, кто сообщил журналистке инфо в суд на стороне прессы сказали не пойдут, бояться потерять работу.

Если вы посмотрите годовые финансовые отчеты крупных фарм компаний на англ языке, то в конце фин отчета найдете бодрый список процессов и судов в которых участвует это юр лицо.

afanas
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение afanas » Ср янв 16, 2013 11:58 pm

afanas писал(а):нет документов, подтверждающих в лоб .... Так? Или всё-таки не так??? :wink:
Я лично думаю, что - не так. Отсутствие документа не означает отсутствия явления. Мы тут не на суде. С нами адвокатские уловки не пройдут.

Ответить