Я бы не обманывался контрактом. Он действует до тех пор, пока все идет по роддомовскому графику и не требует никаких вмешательств. Но как только график будет нарушен или что-то пойдет "не так" (пусть даже только в голове персонала, а не на самом деле), контракт будет немедленно забыт, и начнется обычный роддомовский прессинг: "вы хотите смерти ребенка?", "мы больше ни за что не отвечаем, если не будет тут же начата стимуляция" и проч.
констарт писал(а): После родов и двух лет кормления грудью на удивление ушли болячки( сердечные, гайморитные, асматический кашель) Давление сейчас как у космонавтов. 120на 70. Гемоглобин на прошлой беременности был низковат 100-110. Сейчас 135. Тфу-тфу-тфу)))
Как раз недавно выложил у себя на сайте "Заболевания женских органов и бесплодие" (1896) знаменитого английского гомеопата Дж. Комптона Бернетта. Вот что он пишет:
"Последние двадцать лет число случаев предохранения от беременности замужних женщин постоянно увеличивается. Нет нужды заострять внимание на многочисленных способах и уловках в достижении этой цели, но результаты стереотипны:
1. Молочные железы сморщиваются, а в крайних случаях почти исчезают. И некогда красивая грудь усыхает до ужасающего состояния.
2. Вторичные половые признаки уменьшаются, пациентка склонна к оволосению на лице и в иных нетипичных местах, в то время как округлость конечностей становится предметом былой роскоши. Они делаются худыми и костлявыми, а те, что прежде были толстые — дряблыми и старообразными.
3. Сильно поражается нервная система. Почти всегда имеется неврастения, и некогда приятная в общении женщина становится раздражительной, скандальной и несчастной.
4. Имеются сильные боли в позвоночнике.
5. Но больше всего страдает матка. Ее обманули, и она возмущается с удвоенной силой. Она увеличивается, становится более плотной, хрящеватой, и нередко служит пристанищем разного рода опухолей. Любая женщина с такой маткой будет несчастным, неудовлетворенным существом, и нередко будет страдать утренней тошнотой, подобно той, что бывает при беременности, и иными бесконечными жалобами на пищеварение.
Чем раньше начинают предохраняться от беременности, тем более выражены вредные последствия этого предохранения. Я не читаю проповеди этим страдалицам, я вижу их очень много. Но я прямо говорю, какой ценой им обойдется неправильное поведение — ценой умственного, волевого и физического износа и деградации...
Если замужняя женщина хочет рано сделаться старой, некрасивой и несчастной, скорейший и вернейший путь, который мне известен — предохраняться от зачатия...
Здесь, в работе по заболеваниям женских органов, рассмотрение факта, что предохранение от зачатия нарушает состояние всей половой системы и вызывает гипертрофию и аномалии расположения матки, не только желательно, но и необходимо...
На мой взгляд, молодая женщина, не желающая нести тяготы семейной жизни, вообще не должна выходить замуж".
http://www.homeoint.ru/homeopathy/essen ... ility1.htm
Так что вперед, и да сопутствует Вам удача, констарт!