О сыроедении и прочих извращениях

Здесь обсуждаются статьи автора сайта о прививках
МарияВ
Re: О сыроедении и прочих извращениях

Сообщение МарияВ » Пн апр 08, 2013 12:38 pm

Да, вреди моих друзей и родственников много вегетарианцев - мужчины и женщины самого разного возраста, веса и телосложения. Все ведут очень здоровый образ жизни, много двигаются и занимаются спортом. Проблем нет ни у кого, но это именно потому, что они не жуют одну капусту целыми днями, а питаются сбалансировано.

murrrыса

Сообщение murrrыса » Вт апр 22, 2014 7:35 am

Классный сайт! забрела сюда еще раз убедиться по поводу вредности прививок :-D и наткнулась на сыроедение. Хочу сказать про себя ,я - вегетарианка с 20 летнем стажем./29 лет/ Спортсменка, участвовала в серьезных сплавах,хореограф.Болею крайне редко! Эт я пишу к тому,что встречались высказывания о немощности не употребляющих животную пищу :-D Это не правда! Муж мясоед мог бы только позавидовать моей энергии! в общем, всем рекомендую.
П.С.- про вакцины-супер инфа.Буду всем рекомендовать ваш сайт.

Антон Васильев
Контактная информация:

Сообщение Антон Васильев » Пт май 22, 2015 11:35 am

По мне все эти новомодные новшества типа сыроедений и прочих раздельных питаний, полная ерунда. Наши предки не чем таким не занимались но были здоровее. И конечно же не скрою лично мне приятнее отведать картошечки жареной да с котлеткой, и повернуть все это огромной и потной кружкой пива. а затем налить вторую кружку и смаковать уже небольшими глоточками. И плевать на весь расчет калорий и прочие раздельные питания. И я уверен что это гораздо полезнее чем капустные листы,, что бы там не говорила Малышева и иже с ней.

mimo_exal

Re: Проблемы со здоровьем у непривитого ребенка

Сообщение mimo_exal » Ср фев 24, 2016 12:54 am

afanas писал(а):Кстати, мой ребёнок в основном питается молоком (по паре литров в день иногда выпивает, любит очень).
И не болеет ничем и никогда, и тренеры в спортшколе говорят что очень хорошо развит.
Все вегетарианцы и сыроеды которых я знаю не выдерживают элементарных нагрузок, сколько я ни пытался их брать с собой в свои супермарафонские походы - неизменно не выдерживали и сходили с дистанции, несмотря на ежедневные тренировки. При том что малотренированные пенсионеры и студенты с нормальным питанием в стиле "гречка с тушёнкой" всегда доходили до конца.
На международном пробеге от границы россии до Швеции через финляндию ежегодно участвует 400 человек из 15 стран. Бежим 7 дней, 440км. Все в основном румяные пенсионеры и крепенькие люди средних лет (от 40 и выше). И все с огромным аппетитом уплетают жареные сардельки, мясо с картошкой и т.п. Ни одного сыроеда и вегетарианца я там не наблюдал - кишка у них тонка, к жизни они не приспособлены, ибо истязают себя несвойственной человеку диетой.
ну вот есть чел бегает и кушает фрукты).
http://fruktoed.com/2015/03/24/gwr/

afanas
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение afanas » Ср фев 24, 2016 1:01 am

mimo_exal писал(а): ну вот есть чел бегает и кушает фрукты).
Единственный фруктоед, которого я знаю лично, не смог с нами, пенсионерами, в Карелии выдержать двухнедельной беговой многодневки - слился через 5 дней. Хотя на марафоне меня обгоняет.
Одно дело сидеть в обнимку с Дикси и Азбукой вкуса, другое дело - реальная жизнь в лесу :)

mimo_exal

Сообщение mimo_exal » Ср фев 24, 2016 1:26 am

afanas писал(а):
mimo_exal писал(а): ну вот есть чел бегает и кушает фрукты).
Единственный фруктоед, которого я знаю лично, не смог с нами, пенсионерами, в Карелии выдержать двухнедельной беговой многодневки - слился через 5 дней. Хотя на марафоне меня обгоняет.
Одно дело сидеть в обнимку с Дикси и Азбукой вкуса, другое дело - реальная жизнь в лесу :)
а по внешнему виду как он из себя?
интересует цвет и качество кожи, зубы и прочие внешние вещи говорящие про здоровье
я тут почитал, весьма частые проблемы с поджелудочной бывают у сыроеводов и фруктоедов, так как жирненького не едят и желчь "простаивает".

Ответить