Да ради Бога, можно и не водить в сад. А кто с ним сидеть будет? Бабушки? Им тоже деньги зарабатывать надо. Мама? Пожалуйста, если ей не нужно строить карьеру или просто работать? А если муж не очень много зарабатывает или его вообще нет? Манной небесной питаться? А не отдавать ребенка в сад из-за того, что он там может заразиться - бред полныйNNNN писал(а):Как ни старайся, общественное воспитание малышей будет их "стричь под одну гребёнку", просто потому, что их сразу много и все одного возраста. Детский сад и ясли, на мой взгляд, просто пастбище для младенцев.
про Манту
- Diman
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Nikon D3000 kit + Nissin Di466
Canon PowerShot A610
Panasonic NV-GS80
Canon PowerShot A610
Panasonic NV-GS80
95% населения неграмотны сейчас.
Логики нет в некоторых Ваших рассуждениях. С одной стороны - не баловать детей, с другой - как страшно, что дети пасли лошадей и возили дрова. Ну, им не делали прививок, не лечили антибиотиками и сульфамидами, не тащили в 7 утра к чужой тёти в садик - вот они и могли обращаться с лошадью, не боялись идти зимой по лесу без взрослых, умели нянчить своих младших братьев и сестёр и им это нравилось. Кому может в детстве не нравиться, когда ты равноправный член семьи, а не иждивенец?
Насчёт битья детей - это смотря откуда Вы берёте сведения. К тому же, не знаю, что хуже (если такие уж окажутся несдержанные родители) - если ребёнка шлёпнут или пошлют матом.
Детская смертность сейчас не сопоставима с прошлыми временами. Миллионные потери, притом самым страшным образом, при помощи тех же самых врачей, убивающих детей ещё до их рождения, калечащих при этом мать, наживающихся на этом.
Логики нет в некоторых Ваших рассуждениях. С одной стороны - не баловать детей, с другой - как страшно, что дети пасли лошадей и возили дрова. Ну, им не делали прививок, не лечили антибиотиками и сульфамидами, не тащили в 7 утра к чужой тёти в садик - вот они и могли обращаться с лошадью, не боялись идти зимой по лесу без взрослых, умели нянчить своих младших братьев и сестёр и им это нравилось. Кому может в детстве не нравиться, когда ты равноправный член семьи, а не иждивенец?
Насчёт битья детей - это смотря откуда Вы берёте сведения. К тому же, не знаю, что хуже (если такие уж окажутся несдержанные родители) - если ребёнка шлёпнут или пошлют матом.
Детская смертность сейчас не сопоставима с прошлыми временами. Миллионные потери, притом самым страшным образом, при помощи тех же самых врачей, убивающих детей ещё до их рождения, калечащих при этом мать, наживающихся на этом.
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Просто откровенный бред идиота.NNNN писал(а): 95% населения неграмотны сейчас.
----
Предлагаю идти на хуй отсюда, и не трахать нам мозги своей дебильной хуйнёй. Это форум для умных людей, а не для дебилов типа вас.
- Diman
- Ветеран форума
- Контактная информация:
этот бред вы сами придумали?Andrey_GTRK писал(а):Пока что практика жизни большей части видов на местной планете показывает - более чем встроеные факторы имунобиологической защиты организма для жизни ценности не имеют.
Ну вот родите второго и попробуйте этим капиталом воспользоваться, а мы посмеемсяAndrey_GTRK писал(а): На материнский капитал за одного живорожденного можно его выкармливать до возраста 100 лет и более - он скорее подохнет от старости, чем от голода. Так что если кормить только до возраста 20 лет - еще и на кормление родителей останется.

Nikon D3000 kit + Nissin Di466
Canon PowerShot A610
Panasonic NV-GS80
Canon PowerShot A610
Panasonic NV-GS80
Я , категорически против прививок, своему 6-му сыну пока то покупала ,то просто просила врача проставлять календарь, но что-то стало жёстко с этим. У мальчика правосторонний гемипарез (заболевание ЦНС),он на группе, как доказать, и можно-ли получить справочу, что нам противопоказана манту и пр., или сразу отказ написать? Сами врачи говорят , что лучше договориться чем отказ!
-
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Лучше Вам задать это вопрос на форуме украинской Лиги защиты гражданских прав http://www.privivok.net.ua/smf/
-
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Не приносят вред - таких вообще не бывает. Возможность нанесения вреда заложена с самого начала. В ответе вполне может оказаться то, чего и нет, и отсутствовать то, что на самом деле есть. Не бывает анализов без ошибок. Мендельсон очень хорошо пишет о том, какой бардак с анализами царит в США, а ведь там техническая оснащенность и ответственность работников намного выше, чем в бывшем СССР. Затем, собственно процедура анализа. Дырявить ребенку вену без крайней необходимости нужно ли? Стресс для ребенка, стресс для родителей. И попасть ведь не так легко, можно повредить сосуд или нерв. А если попадет инфекция?
О том, делается такой анализ в Украине или нет, лучше спрашивать на украинских форумах. На форуме Лиги или в "Украине" на моем. Там больше шансов получить компетентный ответ.
О том, делается такой анализ в Украине или нет, лучше спрашивать на украинских форумах. На форуме Лиги или в "Украине" на моем. Там больше шансов получить компетентный ответ.
-
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Если у ребенка нет кашля и мокроты, откуда Вы мокроту на анализ возьмете? А по поводу "подкупить и все"... Даже абстрагируясь от противозаконности и наказуемости деяния, скажу, что если все будут пытаться таким образом решать возникающие проблемы, порядка не будет НИКОГДА, и вакцинаторы так и будут сосать из общества кровь. На той же Украине люди обращаются в прокуратуру, в суды и нередко ломают вакцинаторам хребет. Прокладывают дорогу, а за ними уже и другим легче идти.
- leila2010
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re: про Манту
Господи, я теперь только начинаю догадываться, откуда у меня шишка на шее была! Вырезали! А ведь НИКТО не мог толком сказать -ЧТО ЭТО !!!Мои родители были в панике, что мне приходится вырезать неизвестно что!

С любимыми не расставайтесь...
Re:
Здравствуйте, очень редко захожу на ваш сайт, но в большей степени благодаря ему не поставил прививок своей доче. Поэтому, при всем уважении к Афанасу, хочу попросить Вас быть более сдержанным, не стоит распыляться из-за того неграмотного населения(самого иногда раздрожает,надо быть выше этого).afanas писал(а):Просто откровенный бред идиота.NNNN писал(а): 95% населения неграмотны сейчас.
----
Предлагаю идти на хуй отсюда, и не трахать нам мозги своей дебильной хуйнёй. Это форум для умных людей, а не для дебилов типа вас.
Просто, очень портят такие высказывания, например, мое отношение к вам как к человеку умному и рассудительному.
Спасибо за внимание.
P.S.: Никого не защищаю, но хамство уже так надоело, давайте хоть на сайтах общаться как воспитанные люди.
Я, конечно, могу и не читать, но мне тема прививок интересна, и хотелось бы почерпнуть что-то интересное, а не разочаровываться в людях.
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Re:
Ну а если мне просто нравится мудака на хуй послать, что ж тут можно поделать...Beton писал(а):(самого иногда раздрожает,надо быть выше этого)..
Может я ради этого и форум открыл прежде всего

Не сотвори себе кумира. Неважно кто я, важна лишь информация.
Не зря ж в одном знаменитом фильме говорили "Все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица..."

Re: Re:
возникает вопрос , а зачем? Лично я думаю, что в большинстве случаев наши интеллигенты просто банально боятся послать чудака на букву "М" в соответствующие место, где он и должен находится в силу особенностей своей личности. Как я, так совершенно согласен с Михаилом, по жизни сам могу не только послать, но при необходимости и ускорение придать. Вообще исповедую философию близкою к некоторым древнекитайским течениям: человек ведущий себя в соответствии с правилами(традициями) есть человек, иначе как бы не человек, значит и строить свои отношения с ним нужно соответствующим образомBeton писал(а): ...надо быть выше этого...