Кому реально помогла гомеопатия??? прошу расскажите здесь!!!

Здесь обсуждаются статьи автора сайта о прививках
Ответить
YA-Anna
Кому реально помогла гомеопатия??? прошу расскажите здесь!!!

Сообщение YA-Anna » Пн июл 05, 2010 2:31 pm

Спасибо заранее :)

Таня 28

Сообщение Таня 28 » Пн июл 12, 2010 11:50 am

Мне. От дикой, с ума сводящей бессонницы. Могла не спать неделю, две, реальность воспринимала с трудом, лекарства из аптеки помогали плохо, фенибут после двух недель приема перестал работать. Гомеопатическая пассифлора (прошу пардонить, переписываю название прям с пакетика с гранулами, как зовется по человечески, не знаю) подарила мне крепкий сладкий сон с бодрым пробуждением. Эмоций было...ваще )))). К гомеопатии дышала всегда очень ровно, зауважала сильно именно за пассифлору.

Sofa

Сообщение Sofa » Вт сен 21, 2010 8:36 pm

Мне. От дикого насморка с гайморитом.
Для лактации немножечко, но, вроде, тоже помогает.
Оптимизм — это недостаток информации.

artist

Re: Кому реально помогла гомеопатия??? прошу расскажите здес

Сообщение artist » Пн янв 10, 2011 3:44 pm

поздновато,конечно,пишу...но мало ли....
мне.очень.и всей моей семье.и во многом.

Валентина Солдатенкова

Сообщение Валентина Солдатенкова » Сб янв 15, 2011 7:31 pm

Гомеопатия помогла не мне, а младшему сыну. У него была экзема. Начали давать гомеопатию в 2 года. После приёма гомеопатии примерно 7 месяцев вывели ему экзему в ноль. Я понимаю, как может быть плацебо эффект у взрослого или большого ребёнка. А как может быть в таком возрасте? Экзема часто сама проходит?

Ребёнок уже 3 года 4 месяца без диагноза экзема, НО он не перестал быть аллергиком. За 5 недель до исполнения 5 лет у него была аллергическая реакция на орехи, крапивница и рвота, с которой нам пришлось отправиться в местный госпиталь в отделение экстренной помощи. Прописали epi-pen на случай тяжёлых аллергических реакций, и, разумеется, не давать орехов ни в каком виде.

votik

Сообщение votik » Вс май 13, 2012 3:22 pm

Мне от доброкачественной опухоли в груди помог Мастодинон. Боли были дикие, думала всё... А оно вон как получилось, капельки в одно и то же время, витамин Е, уже не помню продолжительность лечения, но лечение длилось несколько месяцев. Зато результат налицо, причём скажу по секрету, не очень-то я и верила в помощь такого препарата, раньше думала, что только таблетки (желательно антибиотики) способны вылечить всё. Я оказалась жестоко не права! :)

ЕеЕеЕеЕ
Постоянный участник

Сообщение ЕеЕеЕеЕ » Вт дек 11, 2012 12:14 am

Фантастический случай избавления от давних сильных страхов одной горошкой арсеникума. Это было нечто из разряда чудес.
Несколько десятков раз корректировалось состояние при помощи гомеопатической аптечки; их перестали выпускать, к сожалению.
Натриум мурриатикум разом изменил манеры ребёнка, который был склонен обижаться и ронять при этом вещи из ослабевших рук.
Страмониум исправил неряху-неумываху.
Мазь от насморка всегда в ходу.
Арника - о, арника! В походах мы её прямо-таки боготворим. Это спасительный антиушибин.

Аденоиды - всё мимо. Невнимательность в школе - мимо. Близорукость - под вопросом. Не исключено, что без компа результат был бы отличный

zwert
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение zwert » Чт янв 24, 2013 10:20 pm

а где можно почитать об этом квалифицированно? у меня у матери проблемы. Традиционная медицина предлагает радикальные методы, без гарантий. Врач намекнул на гомеопатию. Вот думаю дать ей почитать.

Александр Коток
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Александр Коток » Сб янв 26, 2013 5:26 pm

ЕеЕеЕеЕ писал(а): Несколько десятков раз корректировалось состояние при помощи гомеопатической аптечки; их перестали выпускать, к сожалению
Так уж и перестали. А это что, например? http://www.lucky-pharma.com.ua/aptechki (Киев).
Или это http://www.homeobooks.ru/website/homeob ... techki.rar (Новосибирск)?
zwert писал(а):а где можно почитать об этом квалифицированно? у меня у матери проблемы. Традиционная медицина предлагает радикальные методы, без гарантий. Врач намекнул на гомеопатию. Вот думаю дать ей почитать.
Сотни статей у меня на сайте. Начните с лекций д-ра Льва Бразоля http://www.homeoint.ru/homeopathy/essence/lectures.htm

Ответить