Здесь обсуждаются статьи автора сайта о прививках
-
afanas
- Site Admin
-
Контактная информация:
Re: Кремация...
Yulchonok писал(а):пока тело гниет в земле- душа не может покинуть мертвое тело и обрести новое, это и есть ад..
Мда...
Маразм крепчал.
Какая душа?
Может хватит верить в сказки для идиотов???
Но тут похоже даже ещё хуже - в мультики голливудские про призраков и охотников за привидениями
Ну даже если придерживаться стандартных библейских канонов (хоть и тоже сказки), вспомните, откуда взялись 9 и 40 дней?
И где там про разницу гниющего и горящего тел?
-
Юлонка
- Постоянный участник
Yulchonok писал(а):Лучше кремировать. Не надо за могилой ухаживать, а поставишь баночку с прахом на полку и все... Но дело даже не в удобстве, а в том что пока тело гниет в земле- душа не может покинуть мертвое тело и обрести новое, это и есть ад.Мой муж читает книги Левашова, там об этом говорится. А трупы сейчас из-за обилия консервантов в пище разлагаются очень медленно.Так что места на кладбище скоро будут на вес золота если все так и дальше продолжится.
Вы мужу посоветуйте Левашова поменьше читать, а то с аннунаками на вайтмане улетит и не догоните)))))))))))))))) Ну, во всяком случае его гипотезы так близко к сердцу и мозгу не стоит брать!!!!
Самый чудесный врач - природа, хотя бы потому, что излечивает три четверти всех болезней и никогда не отзывается дурно о своих коллегах.
В. Шербюлье
-
alexanderM - Сообщения:1
-
Контактная информация:
Буду кремироваться, не охота гнить в земле

-
Drakon Rider
- Ветеран форума
-
Контактная информация:
Hipper_k писал(а):Грустная тема...
Как известно, мы все когда-то умрём...
Интересно, а какое Ваше отношение к этому способу погребения.
Насколько знаю, православная церковь это не одобряет...
P.S. Про себя отвечу чуть позже...

Труп палить мокрый надо кучу топлива, да и кости очень долго прогорают. Лучше собакам скормить - двум собакам типовой 70кг тушки на 3..4 мес хватит. Будет риальная польза потомкам - щас приходитцо покупать отходы на бойне на корм собакам уже подорожавшие до 30 руб за кг. А так мяса и требухи с тушки нарежут около 50 кг и 1500 руб бабла сэкономят вместо отдачи кучи бабла за сжигание тушки + удобрение на огород. В прошлом году знакомого бомжа полицаи забрали и типа на просто сжигание и дешевое погребение собрали больше 10 круб бабла со знакомых.
помни: противниг читает, подслушывает и подглядывает !
-
Drakon Rider
- Ветеран форума
-
Контактная информация:
afanas писал(а):
Я предпочту чтобы меня (урну)
Чтобы из мокрой тушки сделать удобную урну - надо спалить топлива достаточное для длительного времени отопления обитаемого помещения - порядка недель минимум. Или для добычи электроэнергии на хозяйство малоимущих на зимовку или более. Вообщем малоэффективно.
помни: противниг читает, подслушывает и подглядывает !
-
soovmaric99
-
Контактная информация:
Ну, с точки зрения концепции кремация мне по нраву. Не нужно труп хоронить. Но это очень энергозатратно. Да и по цене не знаю, не узнавал, но думаю, что сопоставимо с пышными похоронами
-
Антон Васильев
-
Контактная информация:
Антон Васильев » Пт май 22, 2015 11:23 am
Не знаю, как похоронят меня самого мне как-то фиолетово. Родителей и близкий я бы кремировать не хотел бы.
-
mimo_exal - Сообщения:9
+1 к кремации, главное, чтобы пепел потом в доме не рассыпал ребенок, если дома хранить. ну или можно развеять над речкой.