БЦЖ - обсуждаем

Здесь обсуждаются статьи автора сайта о прививках
Галина Яковлева
Re: БЦЖ - обсуждаем

Сообщение Галина Яковлева » Чт фев 17, 2011 12:22 pm

Недавно начала освоение Интернета, нашла Вашу страницу о БЦЖ. Очень правильный взгляд. Однако неполный - не учтена часть вреда, вызванная туберкулезно-аллергической реакцией. Подробнее можно посмотреть на моем сайте http://tubintox.ru - этот сайт мне помогают делать дети и внуки.

leila2010
Постоянный участник
Контактная информация:

Сообщение leila2010 » Ср апр 20, 2011 5:22 pm

я вообще в шоке от всего форума! :shock: Калечат с детства! :shock:
С любимыми не расставайтесь...

Beton
Постоянный участник

Сообщение Beton » Пн май 02, 2011 7:55 pm

Галина Яковлева писал(а):Недавно начала освоение Интернета, нашла Вашу страницу о БЦЖ. Очень правильный взгляд. Однако неполный - не учтена часть вреда, вызванная туберкулезно-аллергической реакцией. Подробнее можно посмотреть на моем сайте http://tubintox.ru - этот сайт мне помогают делать дети и внуки.
Да,сайт, конечно, не для простых людей, мне как инженеру было трудно читать некоторые статьи(много длинных медицинских бессмысленных фраз, да и еще эта пропаганда БЦЖ.....и антипропаганда диоксин тет....

Diva

Сообщение Diva » Чт июл 21, 2011 11:34 am

Добрый день!
Сейчас жду второго ребенка, собираюсь отказаться от всех прививок, старший сын, получил только прививки в роддоме и одну АКДС, после отказалась от прививок.
Такой вопрос, мне лучше в роддоме до родов написать отказ, что бы случайно не сделали все как полагается, хотя собираюсь рожать в частном и там ребенок будет все время со мной....
Но думаю лучше подстраховаться.

Diman
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Diman » Чт июл 21, 2011 12:47 pm

Естественно лучше заранее
Nikon D3000 kit + Nissin Di466
Canon PowerShot A610
Panasonic NV-GS80

rasta
Ветеран форума

Сообщение rasta » Вт июл 26, 2011 7:16 pm

я в роддом неск экземпляров отказа сразу в обменку вложила. оч боялась, что привьют, не спрсоив. на схватках все твердила, что у меня отказ.

кстати, очень остужает пыл ревнивых блюстителей порядка и вакцинации фраза, что в случае нарушения вашей воли они будут иметь дело с судом.
:) я не волшебник, я только учусь :)
canon 300d (died), canon 40d, canon 5d, 24-105/4 IS, 50/1.4, 24-85/3.5-4.5, sigma 70-300/4-5.6 APO macro

Эли

Сообщение Эли » Пт сен 23, 2011 11:38 pm

У моего знакомого обнаружили туберкулез. (естесс-но был привит в детстве) Но дело не в этом. Он вел безобразный образ жизни - ничего толком не ел(мог за целый день съесть кусок хлеба с сыром ,взрослый мужик) ,с утра до ночи на работе,стресс жуткий, сам очень худой от природы,так счас вообще ужас. Просто наплевательское отношение к себе - и результат, очень состоятельный человек ,а болезнь бомжей. Почему? Безобразный образ жизни. Плохое питание, никакого спорта, никакого свежего воздуха(ну чем не тюрьма) причем ни жена, ни теща, ни ребенок(годовалый,непривитый ) не подцепили,несмотря на совместное проживание.
Так же моя подруга подцепила мононуклеоз- просыпалась в 3 дня, три часа за компом, потом на машине в кафе- там кофе и сигареты , потом бар и в 2 ночи спать. Экзамены,стресс, работа +безобразный образ жизни = такая гадость... ((( Жрать надо нормально. ((

afanas
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение afanas » Вс сен 25, 2011 12:31 pm

Эли писал(а):У моего знакомого обнаружили туберкулез. .... Жрать надо нормально.
Совершенно верно.
Отсутствие жиров в рационе - известный фактор риска по туберкулёзу.
Это даже послужило предпосылкой для возникновения т.н. "жировой теории", которая отрицает инфекционную природу, а "возбудителя" называет не причиной а следствием. Не будучи узким специалистом, не берусь опровергать или подтверждать такие взгляды, но явных логических ляпов я там не нашёл.

indira
Контактная информация:

Сообщение indira » Вт ноя 01, 2011 2:37 pm

Здравствуйте!
Выше спрашивали об альтернативных способах повышения иммунитета и профилактике простудных заболеваний. Хочу поделиться нашим семейным способом. Двум старшим детям пришлось в свое время делать прививки (не имели инфы), то теперь родился третий малыш - ему мы отказались в роддоме делать. Надо было видеть реакцию врачей. Я была итак слаба после родов, так мне пришлось выдерживать их психологическое давление, пугали ответственностью и т.д., платным лечением если что.
Так вот, у старших детей, как водится, были увеличены реакции Манту на протяжении лет и мой муж начал делать им СКИПИДАРНЫЕ ВАННЫ по Залманову. Поэтому обошлись без изониазида, выданного нам бесплатно (выкинули). Как-то в садике нашем видела такую картину - медсестра пришла в группу, выдала таблетку бабуле для внука и стояла ждала, когда тот выпьет при ней. Мне вспомнились разные фильмы про психушку, где проверяли рот у пациентов.
После применения курсами скипидарных ванн уменьшилась частота ОРВИ и длительность (1-2 суток повышения температуры). Много возни с ваннами, но зато результат стоит того.

rasta
Ветеран форума

Сообщение rasta » Сб ноя 05, 2011 10:38 pm

afanas писал(а):
Эли писал(а):У моего знакомого обнаружили туберкулез. .... Жрать надо нормально.
Совершенно верно.
Отсутствие жиров в рационе - известный фактор риска по туберкулёзу.
Это даже послужило предпосылкой для возникновения т.н. "жировой теории", которая отрицает инфекционную природу, а "возбудителя" называет не причиной а следствием. Не будучи узким специалистом, не берусь опровергать или подтверждать такие взгляды, но явных логических ляпов я там не нашёл.
то есть вегетарианцы - самые первые в группе риска? они ж ни сала, ни мяса не едят...
:) я не волшебник, я только учусь :)
canon 300d (died), canon 40d, canon 5d, 24-105/4 IS, 50/1.4, 24-85/3.5-4.5, sigma 70-300/4-5.6 APO macro

afanas
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение afanas » Пн ноя 14, 2011 11:56 am

rasta писал(а): то есть вегетарианцы - самые первые в группе риска? они ж ни сала, ни мяса не едят...
похоже на то, и особенно опасно вегетарианство для детей
особенно "модное" вегетарианство, без чёткого понимания биохимии процессов, а начитавшись модных журналов о так называемом "здоровом питании" :lumix:

Таша
Контактная информация:

Сообщение Таша » Пт дек 09, 2011 3:36 pm

Здравствуйте все. Продолжение нашей истории.
Кальцинат мы так и не удалили. Благополучно жили на даче 5 месяцев, а по осени заболели ОРВИ. Как следствие - аденоиды третьей степени, подозрение на гайморит и отит.

Расписать вам все "прелести" аденоидов? Ребенок 3 месяца не спит ни днем, ни ночью. Просыпается каждые 5 минут с жутким кашлем, храпом, остановками дыхания, рвотой. Носового дыхания нет, евстахиевы трубы перекрыты. Нет аппетита. Ухудшилась память. Бледная, мешки и синяки под глазами.........
Посокольку эффективного лечения аденоидов не существует, а удалять их я не хочу (по крайней мере пока), да и врачи не настаивают, пошли к гомеопату. В итоге вышли на ту же проблему - двойная БЦЖ и инфицирование ребенка туберкулезом в 8 РД г. Москвы...
Надеемся на гомеопатию... Мне очень страшно. Чувствую ОГРОМНУЮ свою вину перед ребенком, которую я уже никогда не смогу искупить... Я никого не призываю отказываться от вакцинации, но оказаться на своем месте тоже не желаю НИКОМУ.

Александр Коток
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Александр Коток » Сб дек 10, 2011 12:57 pm

Хочется верить, что Вы нашли грамотного гомеопата. Эта проблема действительно тяжелая для консервативного ее решения, но альтернативы нет - даже если аденоидны убрать хирургически, довольно скоро они появятся снова, да как бы еще и не в худшем виде. Ведь внутренний непорядок, вызвавший аденоиды, скальпель ликвидировать не в состоянии.
Желаю Вам удачи!

PS Поствакцинальное осложнение Вы оформили?

Таша
Контактная информация:

Сообщение Таша » Сб дек 10, 2011 7:58 pm

Спасибо, Александр!
ПВО не оформляла. Сейчас не хочу тратить на это свои нервы, их и без того осталось немного. Но ради того,чтобы остановить этот беспредел с повальной вакцинацией, калечащей детей, возможно, займусь. Хотя вот тут надежд добиться изменения ситуации очень и очень мало. А ПВО, как я вижу даже по форумам в инете - все больше.
Скажите, есть ли какая-то статистика гомеопатического лечения таких ПВО?
Есть ли на Вашем сайте аналогичные истории?
Хотелось бы знать, чего ждать, на что надеяться и к чему быть готовым.
Необходимо сделать рентген легких ребенку. Не знаю, где его сделать, т.к. в ТД, если диагноз подтвердится, скорей всего поставят на учет и начнется порочный круг лечения иониазидом... А на борьбу с системой сил у меня уже не осталось.
Спасибо за внимание к проблеме!

Александр Коток
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Александр Коток » Сб дек 10, 2011 8:18 pm

Займитесь, займитесь непременно. Соберите все документы, все справки, обратитесь в бюро судмедэкспертизы, чтобы они подготовили свое заключение. Например, Московское областное, они грамотно работают. Вам ведь только документы им отправить, являться самому не надо обычно. Как Вы догадываетесь, гомеопатам очень много приходится заниматься ПВО, причем их спектр широчайший - от абсцессов на месте инъекции вакцины, до аутизма и энцефалитов. Гомеопаты приличной квалификации как правило с аденоидами справляются успешно, хотя времени требуется немало. Не сильно рискуя ошибиться, могу предположить, что Вашему ребенку будут назначены такие препараты, как туберкулин, бациллин, потенцированная вакцина БЦЖ и проч., обычно в таких случаях используемые. На форуме 1796 если поискать, то такие истории должны найтись.

А зачем Вам делать рентген легких ребенку, какие показания к этому?

Ответить