БЦЖ - обсуждаем
я против прививок!
Спасибо за информацию! Я своему ребенку прививок вообще неделаю а прочитав эту информацию еще и обрадовался спасибо!!!
прививкам нетттт!!!!
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Форма достаточно произвольна, вот пара примеров:Игорь писал(а):Скажите пожалуйсто как лучше написать отказ от прививок или это необизательно?
http://www.afanas.ru/forum/viewtopic.php?p=172#172
Если Вы не собираетесь в детсад, детский лагерь и т.п. заведение где могут "случайно" его осчастливить заодно с другими, то отказ в общем то ВАМ и не нужен. Он иногда нужен в поликлинике самим ВРАЧАМ, чтобы оправдаться почему у них на участке не все охвачены - ну тогда они сами позвонят и попросят...
Ну а далее отказ потребуется при приёме в школу (или тот же детсад). Там просят карту прививок - ну и соответственно в месте с пустой картой надо везде где можно вклеивать этот отказ, чтобы при плановых мероприятиях ребёнка не "охватили" по ошибке...
Спасибо большое за совет! Дело втом что когда нашей малышке в роддоме дали полную прививку БЦЖ еще в придачу от гепатита при весе младенца всего 2кг300гр через месяц началось один большой нарыв на руке а один маленький температура от 37.1 до 37.5 непадала вообще нас поместили в противтуберкулезный деспансер где личили двома видами таблеток и зделали 2 рентгена и это все когда малышке было 2месяца. Личили этими таблетками около трех месяцев. Слава Господу Богу все прошло после этого случая я непозволил ребенку зделать ниодной прививки . Сейчас моей девочке четыри годика а я точно могу сказать НИКАКИХ ПРИВИВОК!!! Я начал читать литературу против прививок а теперь нашел еще и ваш сайт спасибо еще рас за информацию.
прививкам нетттт!!!!
Таки сделали БЦЖ...
Собсно сабж - сделали моей дочке. Не углядел я... Сделали еще в роддоме никого ни о чем не спрашивая. Надеюсь все будет нормально. Во всяком случае уже 1.5 месяца как все хорошо. Правда уже дома, значительно позже, была аллергическая рекация - сыпь. На что - пока не поняли. Скорее всего на Новый Год мама что-то сьела. Пока грешим на яйца. Сейчас мама ест практически все (хотя конечно пока без шоколада и цитрусовых).
Тема мне особо актуальна, потому, что я сам не привитый. На плече только один шрам - от оспы. Как меня устраивали в детсад и школу (а это еще советские времена) - конечно по поддельным справкам. Ничем "таким" не болел. Хотя как все дети сдирал коленки, возился в грязи, дрался и ел черт знает что. Кстати в соседнем подьезде иногда появлялся с зоны туберкулезный уркаган. От чего (откытой формы туберкулеза) он и умер. А я (тьху-тьху-тьху) - здоров. Спасибо конечно моим родителям.
Тема мне особо актуальна, потому, что я сам не привитый. На плече только один шрам - от оспы. Как меня устраивали в детсад и школу (а это еще советские времена) - конечно по поддельным справкам. Ничем "таким" не болел. Хотя как все дети сдирал коленки, возился в грязи, дрался и ел черт знает что. Кстати в соседнем подьезде иногда появлялся с зоны туберкулезный уркаган. От чего (откытой формы туберкулеза) он и умер. А я (тьху-тьху-тьху) - здоров. Спасибо конечно моим родителям.
Если вакцина работает то заболевших нет вне зависимости изменения климата или социальных условий.БЦЖ не работает и введенный в детстве человеку туберкулез пробуждается тут же стоит тому приехать на заробатки из Казахстана в холодную и сырую Москву и так далее поэтому он будет процветать в тюрьмах и в телах бродяг.Гигена непричем значение имеет скученность проживания ,переохлаждение и плохое питание(худеющие женщины сюда).
Дамы и господа меня совершенно не удовлетворил ответ чинуш данный для Червонской. По их мнению они защищают население вводя внутрикожно( чаще внутримышечно) ТБМЛУ.Нагло врут,что ТБМЛУ возник сам по себе и небыл выведен специально всвязи с появлением антибиотиков. Бессовестно заявляя что бактерии гибнут через короткое время в слоях кожи и немогут инфицировать прививаемого, а про капиляры они еще не знают? Удивляет одно почему кишечную инфекцию передающуюся сложнейшим путем от травоядных животных только при полной антисанитарии производства мясо- молочных продуктов причисляют к распираторным заболеваниям?
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Никак.pritty писал(а):скажите , пожалуйста, а Вы как-то диагностируете ребенка на туберкулез
Незачем ребёнка диагностировать.
Ребёнок по определению здоров. Пусть другие ДОКАЖУТ что он болен, я не собираюсь никому доказывать что он здоров, это пустая трата времени.
Если реально заболеет - это скажется в поведении, в симптомах, и лишь ТОГДА можно затевать какие-то диагностики.
Мы (наша семья) живём в мире здоровых счастливых людей. У нас нет проблем, мы не болеем. Вообще ничем и никогда. Мы уверены что не можем заболеть - и поэтому не болеем. Каждый живёт в мире, который выбирает. Мы выбрали счастье и здоровье. И счастливы и здоровы. Я не видел своей медкарты уже десять лет. Ребёнок не видел врача уже пять лет и абсолютно здоров.
Вот посмотрите на сегодняшний его досуг - похож он на туберкулёзника?

Медики и рекламщики тащат всех в другой мир - в мир бедных и больных, мир посаженный на иглу, мир, в котором на каждом шагу вас уверяют что без их таблеток, прививок, БАДов, непременных эспумизанов, мезимов и косметики и так далее вы не защищены, что вы всегда больны, но только об этом не знаете... Можете выбрать его - но тогда вы в нём и останетесь. Выбор за вами.
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Есть раздел форума http://www.afanas.ru/forum/viewforum.php?f=7Nikollay писал(а):Ну нету у "Афанаса" на сайте кнопки "спасибо" или "+" .