прививка АКДС

Здесь обсуждаются статьи автора сайта о прививках
afanas
Site Admin
Контактная информация:
Re: прививка АКДС

Сообщение afanas » Вт май 28, 2013 8:51 pm

Оля писал(а): сейчас моим малышам это не надо, но скоро они столкнутся с реальным миром....!
... в котором полиомелита просто НЕТ. Забудьте. Один-два случая в стране за десять лет - это случайность, закон больших чисел. Если бы привитые вычихивали полио на всех вокруг и те заражались, было бы на много ПОРЯДКОВ больше. НО, конечно, научите ребёнков не облизывать чужие горшки после туалета по-большому :wink: - это единственный более-менее надёжный способ заразиться от свежепривитого.

Вообще поражаюсь извращённой логике. Покупают детям скуттеры, возят детей в машине на руках, без кресел, непристёгнутыми, и никто не тревожится особо. В итоге - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ детских трупов за прошедшие десять лет. За эти же годы - один-два заболевания полио - и массовая тревога на уровне истерики. При том что вероятность в десять тысяч реаз меньше!!!

Александр Коток
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Александр Коток » Ср май 29, 2013 11:08 am

Оля писал(а): Не ругайте меня, пожалуйста, я насчет прививок не очень осведомлена (общее представление имею конечно), я просто чувствую что сейчас моим малышам это не надо, но скоро они столкнутся с реальным миром...
В реальном мире гораздо проще и приятнее жить здоровым, без астмы, артрита, атопического дерматита и прочих болезней, нередко начинающихся после прививок.
Оля писал(а):Нашей АКДС есть аналог- Пентаксим, что вы скажете об этой прививке?Но я сейчас склоняюсь сделать прививку от полиомиелита инактивированную. В раздумьях...ищу информацию...Помогите мне, пожалуйста!!!Заранее искренне благодарна!
Что одно токсичная дрянь, что другое, хрен редьки не слаще. Читайте о болезнях и вакцинах в "Кратком словаре" у меня на сайте http://www.homeoint.ru/glossary.htm

Юлонка
Постоянный участник

Сообщение Юлонка » Ср май 29, 2013 10:16 pm

Александр Коток писал(а): В реальном мире гораздо проще и приятнее жить здоровым, без астмы, артрита, атопического дерматита и прочих болезней, нередко начинающихся после прививок.
Ох правда, мы со своим АД у старшего это прочуствоали. Только сейчас отпускать стало после полного отказа от всякой дряни в виде прививок, проб, гармональных мазей и антигистаминов. Но пришлось пережить годовое обострение(((((Зато сейчас.......ммм, такой чистый у меня ребенок не был с 3-х месяцев а нам уже 7 лет скоро!
Самый чудесный врач - природа, хотя бы потому, что излечивает три четверти всех болезней и никогда не отзывается дурно о своих коллегах.
В. Шербюлье

gta

Сообщение gta » Вс окт 27, 2013 11:57 pm

приветствую!дочке почти 3 мес заставляют делать акдс, я отказалась от первых, и они мне мозг теперь выносят, идите к глав врачу и ему объясняйте почему вы отказываетесь и тд. не пойму почему я должна кому то что то объяснять, неужели письменный отказ этого мало. про прививки скажу еще когда узнали что бцж не сделала то вообще вой подняли, мол у нас кругом тубик, вы уже подписали приговор ребенку!акдс племяшке делали шишка месяца полтора была, вялый был, температурил, вообще очень плохо перенес, мне вот в 21год из-за устройства на работу пришлось сделать, так я крепкий организм и то очень плохо перенесла, а что уж про крошечку 6кг говорить...

afanas
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение afanas » Пн окт 28, 2013 8:19 am

gta писал(а): они мне мозг теперь выносят, идите к глав врачу и ему объясняйте ..
устал писать одно и то же. Диктофон, блокнот, невозмутимый вид "ваша имя фамилия должность, мне нужно для заявления в прокуратуру, ждите проверку".
Когда слуги орут на хозяина, это значит плохой хозяин.
Они живут на ВАШИ деньги, а не наоборот, поймите это наконец.
(прогибаться придётся только если за вами тоже водятся "грешки", например живёте на съёмной квартире без регистрации, гастарбайтер и тому подобное).

gta

Сообщение gta » Вт окт 29, 2013 8:45 am

гастеров по моему этот вопрос вообще мало волнует) аллах дал, аллах взял.....

zwert
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение zwert » Вт окт 29, 2013 8:47 am

gta писал(а):гастеров по моему этот вопрос вообще мало волнует) аллах дал, аллах взял.....
не о том речь, гастарбайтеры не могут диктовать свои условия и что-то требовать от докторов. Они сами не нелегальном положении

afanas
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение afanas » Вт окт 29, 2013 9:11 am

gta писал(а):гастеров по моему этот вопрос вообще мало волнует) аллах дал, аллах взял.....
Не путайте гастарбайтеров с ваххабитами. И они (гастеры) кстати не только с востока бывают.
В Москве во многих школах в классе до половины учеников плохо говорят по-русски. В детских садах тоже. Для школ и детсадов нужны всякие справки, например. Как для записи, так и просто текущие, по болезни.
Если по любому поводу скандалить, можно в ответку получить визит компетентных органов (насколько официально снимается квартира, платятся ли налоги, есть ли регистрация, разрешение на работу и т.п.).

алфна

Сообщение алфна » Вт окт 13, 2015 9:08 pm

Здравствуйте мы два раза делали прививку АКДС импортную сейчас в полтора года надо третью делать но уже нашу (Россия) боюсь может быть какая то реакция что мне делать отказаться? и какие могут быть последствия если третью не сделаем?

Ответить