Про гомеопатию я не слушал, да и сам не разбираюсь, так что судить не могу. Но насколько я понимаю, он по этому вопросу высказывает мнение официальной медицины.
Я тоже с ним не во всем согласен, но его советы мне нравятся, по крайней мере он часто их аргументирует и аргументы кажутся весомыми.
АКДС - обсуждаем
Re: АКДС - обсуждаем
кстати, если раньше люди, узнав, что я не прививаю дочь, начинали брызгать слюной, кричать, что я полоумная, и тд, потом стали бояться нас - а вдруг мы заразим их (мы ж непривитые, заразу переносимafanas писал(а): Надо чётко понимать что вероятность инфекционной болезни в наших условиях МАЛА. И вероятность постпрививочного осложнения тоже МАЛА. Поэтому в БОЛЬШИНСТВЕ случаев как привитые, так и непривитые будут живы-здоровы. Не стоит разводить панику что каждая прививка прямо сразу и немедленно сделает любого ребёнка инвалидом - это кликушество и бред. Весь вопрос о вакцинации сводится к сравнению этих МАЛЫХ вероятностей. Прививочники утверждают что вероятность пострадать от болезни выше. Антипрививочники - что наоборот.

canon 300d (died), canon 40d, canon 5d, 24-105/4 IS, 50/1.4, 24-85/3.5-4.5, sigma 70-300/4-5.6 APO macro
а довольно часто он выглядит по крайней мере смешно. может и говорит дело, но то, как говорит -zwert писал(а): Я тоже с ним не во всем согласен, но его советы мне нравятся, по крайней мере он часто их аргументирует и аргументы кажутся весомыми.

canon 300d (died), canon 40d, canon 5d, 24-105/4 IS, 50/1.4, 24-85/3.5-4.5, sigma 70-300/4-5.6 APO macro
-
Сегодня были на массаже, только его положили ребенок сразу начал трясти подбородком, такого раньше не было!!!!! Она у меня спрашивает:-" УЗИ мозга делили? А то это какое-то нарушение", я ей-да, аш дважды: при выписке и в месяц! Все хорошо...Минут через 15 она положила ребенка на живот, я ей сразу сказала, что он не любит эту позу вообще и сразу нервничает..Ребенок начал показывать свое недовольство....В общем при одевании он закатился так, что они все глаза повытаращили! (там несколько массажисток).Я со слезами и ребенком на руках мило им сообщила, что такая хрень с ним после гребаной АКДС!! А она мне: - " Ну что же вы, надо было платную делать и не в 3, а в 6 месяцев, они тогда ее проще переносят..." Вот неужели они впервые увидели такую реакцию, когда из-за нервного напряжения, ребенок начинает плакать и сам, не понимает из-за чего, но остановиться уже не может...? Я уже начинаю их всех ненавидеть, советчики...Читала, что вся побочка, что была у нас (температура 38.5, нервозность, сонливость понос и бесконечное срыгивание) - это норма. Но, если после такой "нормы" я не узнаю своего ребенка, то как ведут себя дети, которые переносили прививку хуже???
-
А этот Комаровский меня удивил, когда мы решили купить увлажнитель воздуха. Подруга скинула ссылку, я посмотрела, что он предлагает приобрести.. В общем, во время покупки не нашла того, что он посоветовал (такого увлажнителя не существует). Чуть ли воду сам не наливает. А про то, что нет смысла тащить ребенка на улицу, если у вас есть балкон и после каждого кормления просто туда выносить! Нормальный это человек? У нас так в соседнем доме куры на балконе живут, после каждого кормления их туда отправляют (центр города).
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Я бы отвечал -rasta писал(а): теперь новый тренд (умные все стали (с)) - "конечно, вы можете не прививаться и выживать за счет нас - привитых!!!"
ДА, я знаю что я умный, и ДА, умные предпочитают учиться на ЧУЖИХ ошибках. Если Вы это уже поняли, есть шанс что перестанете быть дураками и научитесь хотя бы на своих ошибках. А пока - да, мы, умные, используем ваших детей, детей дураков, в качестве подопытных кроликов. Но в этом вы сами виноваты, вас никто не заставляет ставить эксперименты на своих детях.