Вы эта ... в школе математику не прогуливали? Что такое геометрическая прогрессия помните? И как быстро она может расти при знаменателе больше единицы?SSE писал(а):Вы подумайте, какая была смертность! А когда целая семья человек из 5 за 2-3 дня полностью умирает? Разве сейчас есть такое? Нет! А как быстро за последние 30 лет в мире стало 7млрд человек! С 5млрд в 80-х годах. Не просто ведь так, и не только потому, что все стали за чистотой и гигиеной следить, и не только благодаря исключительно лечению.
Ну думаете и думайте себе.SSE писал(а):Я думаю, в этом очень большую роль в том числе играют прививки.
Большую - это какую? Большую положительную? Большую отрицательную?
А кроме прививок "большую роль" ничего больше не играет?
Да мы, в общем, уже подумали.SSE писал(а):Я не призываю и не говорю, что вы тут нагоняете страху, что вы "секта", что не нужно отказываться от опасных прививок, особенно если ты боишься за своего ребенка. Нет. Вы просто подумайте.
Пассаж про "сильнейший, и достойнейший" - очень хороший, да. Как, в общем, и про машину времени.SSE писал(а):P.S. Хотя если вернемся в позапрошлый век, снова вернется к нам естественный отбор, и выживет только сильнейший, и достойнейший.
Это Вы из самокритики говорите? Или кого-то из присутствующих пытаетесь грязью облить?SSE писал(а):Тоже ведь хорошо, всяких уродов будет меньше.
))