Корона и прививки

Здесь обсуждаются статьи автора сайта о прививках
Ответить
Helenoyz
Заслуженный участник
Корона и прививки

Сообщение Helenoyz » Вс апр 05, 2020 7:00 am

Ну, как - прививаться будем?
От новой инфекции.
Или сама рассосется?

Porutchyk
Заслуженный участник

Re: Корона и прививки

Сообщение Porutchyk » Пн июл 13, 2020 1:41 pm

Не знаю. Но я пока при посещении магазинов одеваю маску. По крайней мере, если кто чихнёт или кашлянёт, это первая
защита. Потом прихожу домой и промываю с мылом "форсунки", носовые пазухи, если точнее.. Ну, беру мыло, намыливаю руки.
Уже после того, как помою лицо и руки с мылом. Так вот намыливаю руки, потом как в чашу из рук, чутка набираю туда воды
и подношу нос, втягиваю в себя этот мыльный раствор и обратно отфыркиваю ( как бы высмаркиваюсь). Шею, уши, голову, глаза.
Ну и маленькая бутылочка с антисептиком всегда с собой. Я прочёл и увидел ( услышал) описание болезни и ощущения от её переживших, брррр, очень бы не хотелось этой заразы. Больше всего меня поражает "ощущение стекла в лёгких", что просто тяжело дышать и боль от дыхания. Ужас! 0_0 Я помню, как не мог кушать, когда болело горло. Но тут ладно. Можно бульон попить, пока болеешь, то да сё. Но как не дышать?! 0_0 Когда тебе больно. Я как представил, подумалось, что уж лучше маску поносить.
Собственно, и это логично, все предупреждают официально, что послабления хоть и даются, но дальше риск человек берёт на себя. У нас в городе сейчас, я вот читаю, смертность от короновируса даже больше, чем в разгар самоизоляции. Помню, в марте - апреле говорили. 1 человек, 2 в день. Это считалось много. А тут -7-8. Как так то?!
Не, ну так то логично. Когда все сидят дома, то и заражаются меньше. Но это говорит о том, что инфекция, мягко говоря, ещё не закончилась.
Кстати, мне сильно помогает обливание холодной водой уже несколько лет. Какие то симптомы появляются, кашель, чих, небольшой насморк. Пошёл в ванную, вылил на себе три тазика холодной воды. И как и не было ничего. И так уже лет 6.
И что я раньше об этом "чудо лекарстве" и профилактике всех болезней не знал?!

am-bal
Ветеран форума

Сообщение am-bal » Пн июл 27, 2020 1:51 pm

Porutchyk писал(а):
Пн июл 13, 2020 1:41 pm
Какие то симптомы появляются, кашель, чих, небольшой насморк. Пошёл в ванную, вылил на себе три тазика холодной воды. И как и не было ничего. И так уже лет 6.
И что я раньше об этом "чудо лекарстве" и профилактике всех болезней не знал?!
Эффект Плацебо похоже ))
FUJIFILM XT-30
Fujinon XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS

Porutchyk
Заслуженный участник

Сообщение Porutchyk » Пн авг 10, 2020 2:08 pm

am-bal писал(а):
Пн июл 27, 2020 1:51 pm
Эффект Плацебо похоже ))
Не-не, какой Плацебо? Это не тот случай. Я не точно написал, вообще то.
Не то, что я прямо вот не обливался- не обливался, а пошли симптомы - пошёл и облился.
Нет, каждый день это уже обязательная процедура для меня где то с конца 2014 го года.
Эффект бани создаёт. Подробнее писал тут

afanas
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение afanas » Вс ноя 29, 2020 3:52 pm

Зачем прививаться от ОРЗ???

Ответить