Есть один - предпросмотр сообщений у пользователей, скажем, с числом сообщений меньше 5.MickKiller писал(а):От живых спамеров защиты нет.

Ага, вот эти парни!!!
Чем он удобен? Тем что за весь запас гигабайтов $$$ платяться сразу? Или тем что после заполнения надо либо срочно скидывать данные, либо удалять? Или тем что если хард накроется, то замена будет стоить больше половины стоимости камеры?Удобный формат носителя-hdd +sd.
Сейчас HDD это запись в формате MPEG-2,чем сложнее монтаж,Havi писал(а):Можно рассмотреть как вариант Panasonic H280 (750 баксов).Удобный формат носителя-hdd +sd.Также камера оснащена системой трех ПЗС-матриц 3CCD(обычно используется в профессиональных телекамерах).Плюс применение оптики Leica Dicomar и оптической системы стабилизации изображения Panasonic O.I.S должно дать хорошее качество изображения.
Не только и не столько камеры, сколько сами по себе винчестеры. За свою "компьютерную" жизнь у меня полетело НЕСКОЛЬКО винчестеров, причём они стояли неподвижно, в приличных вентилируемых корпусах от инвин... Не думаю что переноска камеры или перевозка в транспорте добавит надёжности, да и охлаждение там не самое лучшее...КОРЖ писал(а):НЕ призываю бить камеры ,но они ломаются и становятс хламом...
Nu i na zakusku vizglivaya stateika ot hobota:afanas писал(а):только если есть задача ВЫБРОСИТЬ эти деньгиKripran писал(а):По такой цене можно посоветовать Panasonic HDC-SD9.![]()
Качество там хуже чем у моей мини-дв, от фулл-HD только размер в пикселях.Самая маленькая в мире камера с качеством записи Full-HD,
В третьих поганая картинка и маленькая шумная матрица,Во 1х очень маленький размер (умещалась в напоясную сумку),во 2х порадовали режимы конвертации видео (возможность кодирования в DivX, avi, windows Media),можно выводить как в обычном формате так и в HD.
В четвёртых - отвратительный формат файлов, невозможный для редактирования. Дерьмо сколько не конвертируй - дерьмом останется.Ну как ещё может говорить рекламный агент?На мой взгляд очень качественная вещь.
Вас читать в школе научили или чукча писатель?Havi писал(а):Афанас раз hdd накрываются постоянно,так придумайте тогда взамен что нибудь?
А повторение рекламных проспектов без каких-либо аргументов - признак низкого уровня знаний и презрительного отношения к читающим. Вот, например, объясните, чем так хороша трехматричная схема, которую вы приводите как достоинство H280?Havi писал(а):Грубость-показатель низкого уровня культуры...