Читайте внимательнее. Я написал, каким кодеком пробовал и каким не пробовал.vrag писал(а):Что вы пробовали? Сжимать на лету кодеком Huffyuv? При этом получили проблемы с производетельностью, которые и породили ваши сомнения? Не верю.Незнайка писал(а): Да, пробовал.
Спасибо за информацию (правда, у меня не ноут, и диск 3,5").Еще есть скорость записи на диск, пропускная способность шин компутера, конфликты прерываний. Если идет запись на диск в несжатом виде (15 мегабайт в секунду, однако), да еще на диск 2.5 (ноутбук), да еще какой процесс пытается писать на диск в то же самое время, то лимитировать захват будет именно диск.
И ещё раз, спасибо за информацию.Запись звука mp3 vbr в контейнере avi часто порождает рассинхронизацию. Просто из-за особенностей контейнера avi. Собственно поэтому, и рекомендуют хватать звук в wav, а вовсе не из-за проблем с производительностью.
Читайте внимательнее. Я прямо оговорил, что НЕМНОГО сомневаюсь. Точнее даже, это были не столько сомнения, сколько вопросы.Если вы ничего не знаете по теме, так прямо спрашивайте, что вам непонятно, а не сомневайтесь в чужих советах.
И ещё раз говорю, упомянутые Вами люди сами за себя постоят.