Может и такafanas писал(а): Когда народ перейдёт с телевизоров 14дюймов на приличные и увидит разницу, тут то диски 10в1 и вымрут... может быть...

20 дюймов телевизоры и монитор с рабочими 16 дюймами. И не жалуюсь

Но вот мне на днях дали посмотреть прекрасный русский серал "Лебдиный рай" 1995 года ( тобишь 2005 года

Дело в том, что я уже несколько лет - почти вообще не смотрю американское кино. Ни по телевизору, ни по компьютеру, ни по DVD проигрывателю- какая разница- на чём, если меня от американского кино уже воротит. А когда они берутся за исторические темы и всё извращают, мне вообще плеваться хочется.
Поэтому я их просто уже лет 5- несмотрю, а люблю российское кино и европеиское.
Поэтому очень был удивлён, что названия такого прекрасного русского фильма ещё за прошлый год я даже не слышал

Ну это я отвлёкся.
Так вот сериал русский " Лебиный рай" с одного двухстороннего диска я просмотрел уже на сегодня 15 серий. И ещё там сколько серий, не знаю- видел что на другой стороне есть надпись "Лебиный рай 2"
Очень раз что мне дали этот диск и я наверное себе его скопирую.
К чему я всё это?
Соратник
Вот тут я обращаюсь и к вам, так как вы в этой сфере трудитесь.
Гы-вопросы на засыпку: 1) сколько мне надо выложить денег ( ну например- проездом в Москве , что бы все серии этих обеих частей этого сериала купить не 15-30 в одном, а всё как положено ( тоесть по отдельности) и лицензионные?
2)И сколько магазинов ( или ларьков на площади 3 вокзалов) даже в Москве обежать мне надо будет, что бы наити в одном месте все серии этого сериала из двух частей, а не один диск = 15-30 серий в одном ?
Нет-серьёзно спрашиваю. ( зарплата моя =15 тысяч. на всякий случай- даю вводные данные