Привет всем! И спасибо за уже изложенное!..Но проблема-таки есть...(не сочтите за тупость, но нюансов уйма у каждого вопрошающего

)
Так вот: дали мне знакомые свой видео-архив (снятый на двд-камеру,- ту, что пишет на диск

) и попросили всё это смонтировать. Прежде, чем забрасывать в Sony Vegas, я решил VOB-файлы перебить в MPEG2. Смонтировал, всё было хорошо, но НА КОМПЕ! А именно в Power DVD! В других же плейерах в изображении фигурировала "гребёнка", причём в ещё не перегнанных в MPEG2 Vob-файлах.Это же было заметно и в монтажном окне, но я думал, что так только в предпросмотре и не обращал внимания (мало ли, что там за веселье у кодеков?

).
И ещё должен заметить, что при кадрировании "гребёнка" увеличивалась до неприличия

.
А на DVD-плейере гребёнка приобрела вообще ужасный вид какого-то дрожания (особенно в динамичных фрагментах) - вот В ЭТОМ И ВОПРОС!-КАК ЭТО УБРАТЬ? Ведь и я предпочитаю смотреть на ДВД-плейере, и вообще все мои монтажи рассчитаны на просмотр "по телеку".
ЧТО ДЕЛАТЬ? У меня всё те же нелюбимые Афанасом K-Lite

. Так это они и сыграли злую шутку над моим "шедевром"?
И заметил вообще при сжатии оцифрованных архивов в динамике противные квадратики. Захватывал с видеомагнитофона через BeHolder, а меню и сжимал через NERO. Может, эти кодеки и сюда влезли? Или что ещё могло случиться?... Ей-Богу, мешает жить.

ПОМОГИТЕ!!!!!!