Adobe Premiere Pro CS4 монтаж

Здесь обсуждаются статьи автора сайта о видеомонтаже, домашнем театре, видеокамерах, пиратских дисках и т.п.
Mugwump
Ветеран форума
Сообщения: 289
Зарегистрирован: Пн дек 11, 2006 10:36 am

Re: Adobe Premiere Pro CS4 монтаж

Сообщение Mugwump » Чт апр 12, 2012 4:24 pm

Я сменил Вегас 10 (х64) на 11 (х64) просто по экспериментаторству. Вернее, не сменил, а поставил 11 вроде как поверх, но скорее параллельно 10 (подхватились все доп.плагины).
А поскольку у меня четырехядерник с 8 ГБ ОЗУ, то Win7 х64 и Вегас 11 х64 - оптимальный выбор ПО.

Igor777
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср апр 11, 2012 8:35 am
Откуда: Россия

Re: Adobe Premiere Pro CS4 монтаж

Сообщение Igor777 » Чт апр 12, 2012 6:53 pm

В вашем случае я бы поступил также.У меня машинка заметно слабее,2ядра,2 гига W7+XP3 обе 32.10-ку тянет в CD.
А плагины с ранее установленной версии вегас так и должен подхватывать.

Ответить