Гребенка на пол экрана

Здесь обсуждаются статьи автора сайта о видеомонтаже, домашнем театре, видеокамерах, пиратских дисках и т.п.
Ответить
k_ostyn
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 1:36 am
Откуда: Донецк

Гребенка на пол экрана

Сообщение k_ostyn » Вт янв 19, 2010 1:50 am

У меня камера Sony mini DV, на одной кассете при захвате видео обнаружил 5 толстых, горизонтальных, серых полос , как от них избавиться подскажите.

vrag
Ветеран форума
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 3:22 pm
Откуда: Спб
Контактная информация:

Re: Гребенка на пол экрана

Сообщение vrag » Вт янв 19, 2010 1:16 pm

k_ostyn писал(а):У меня камера Sony mini DV, на одной кассете при захвате видео обнаружил 5 толстых, горизонтальных, серых полос , как от них избавиться подскажите.
Перезахватить фрагмент.

k_ostyn
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 1:36 am
Откуда: Донецк

Сообщение k_ostyn » Вт янв 19, 2010 4:49 pm

нет, у меня и при просмотре на камере полосы!

Аватара пользователя
Diman
Ветеран форума
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 10:12 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Diman » Вт янв 19, 2010 6:49 pm

k_ostyn писал(а):нет, у меня и при просмотре на камере полосы!
Только на этой кассете?

k_ostyn
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 1:36 am
Откуда: Донецк

Сообщение k_ostyn » Ср янв 20, 2010 12:32 am

да это кассета 90 минут

k_ostyn
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 1:36 am
Откуда: Донецк

Сообщение k_ostyn » Ср янв 20, 2010 1:23 am

наверное гонит камера сегодня вставил все ок :lol:

vrag
Ветеран форума
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 3:22 pm
Откуда: Спб
Контактная информация:

Сообщение vrag » Ср янв 20, 2010 1:58 pm

k_ostyn писал(а):наверное гонит камера сегодня вставил все ок :lol:
Собственно поэтому и был совет перезахватить :)

Кристобаль Хозевич
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт май 04, 2010 8:45 pm
Откуда: Ковров

Сообщение Кристобаль Хозевич » Ср май 05, 2010 12:00 am

Давнишний вопрос, но все же..
Просто так глючить не будет. Причиной может быть и грязная голова.

Аватара пользователя
Yanaspicer
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 1:01 am
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

У меня такое было!

Сообщение Yanaspicer » Вс дек 26, 2010 1:08 am

k_ostyn писал(а):наверное гонит камера сегодня вставил все ок :lol:
Дело в том, что когда батарейки садяться то такое у меня постоянно! А как новые ставлю то все работает! Этакий сигнал визуальный для смены батареек!
Привет! вот классная фотогалерея котят http://rebiznes.ru/foto/

Ответить