NAIK писал(а): Кстати,японци супер-фул-ашди придумали,7000*4000 ликселей.Что дальше?
Вот с ЭТОГО и надо начинать.
Не надо отрицать качество , говоря, что разницы нет - она есть. И религия тут ни при чём - разница есть ОБЪЕКТИВНО.
А ключевой вопрос в другом - насколько ты готов за это качество, пусть и объективное, платить удобством, деньгами, временем?
Возьмём АУДИО для простоты.
Был формат CD (вавы непожатые 2*16бит*44кГц)
Потом появился (объективно!) более качественный формат SACD на пару с DVD-Audio
Однако если посчитать в часах, то ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство человеко-часов прослушивания в мире до сих пор приходится на МП3, который объективно ХУЖЕ даже CD, не говоря про SACD...
Но зато скачивается быстро, и зачастую бесплатно. Понимается всеми плеерами, мобильниками, айфонами и прочими айпэдами.
Я сам все свои компакты перевёл в мп3 и слушаю исключительно с медиаплеера, хотя и имею музыкальное образование и опыт игры в камерном оркестре... SACD плеер и колонки с усилителем за много тысяч баксов в сумме у меня ТОЖЕ есть, но мне лень разыскивать диски или рипы с них, заморачиваться с форматами. Имею всего ДВА диска этого формата (!). С мп3 всё проще. А качесвом я готов пренебречь - музыка не является целью моей жизни