Sample rate
Здравствуйте, в соотвествии с Вашими рекомендациями конвертировал avi (6 gb, 30 мин., с mini dv камеры) программой канопус про кодер 3 качеством очень доволен!
Но есть вопрос до конвертации (звук) sample rate состовлял 32.000 а после стал 48.000
Настройки vbr2, max 9200, min 7800 все остальное по умолчанию.
Подскажите что я сделал не так?
Но есть вопрос до конвертации (звук) sample rate состовлял 32.000 а после стал 48.000
Настройки vbr2, max 9200, min 7800 все остальное по умолчанию.
Подскажите что я сделал не так?
- afanas
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Sample rate
А почему не так?sample писал(а):Подскажите что я сделал не так?
Вам ДЛЯ ЧЕГО результат нужен?
ДВД делать? Дык там стандарт как раз 48.
Хотел еще уточнить следующее.
Захватил видео с камеры (камера фрагменты по 5 мин. формирует), с помощью Virtualdub все тематически склеил удалил лишнее ( в режиме прямопотокового видео и аудио- утверждается что данный режим не сказывается на качестве исходника?).
Есть видео с дня рождения склееное (virtdub) из фрагментов всего 30-мин и другое тоже склееное видео с рыбалки мин. 40.
Мне всетаки надо было исходники сразу в virtualdub соединить (30-40 мин.) или в canopus два эти 2 файла указать конвертнуть а после уже в авторинге разделить их на разделы?
Посоветуйте пожалуйста как поступить правильно.
Захватил видео с камеры (камера фрагменты по 5 мин. формирует), с помощью Virtualdub все тематически склеил удалил лишнее ( в режиме прямопотокового видео и аудио- утверждается что данный режим не сказывается на качестве исходника?).
Есть видео с дня рождения склееное (virtdub) из фрагментов всего 30-мин и другое тоже склееное видео с рыбалки мин. 40.
Мне всетаки надо было исходники сразу в virtualdub соединить (30-40 мин.) или в canopus два эти 2 файла указать конвертнуть а после уже в авторинге разделить их на разделы?
Посоветуйте пожалуйста как поступить правильно.
спасибо за отклики!
Похоже я все таки где то накосячил:(
вообщем мой файлик который я из авишек склеил и конвертнул канопусом 30 минутный сегодня обратил внимание что после 28 минуты изображение виснет а звук идет файл MPEG2_DVD_PAL 1.69 gb и waw 260 мв проигрываю klmcodec480. А вот в исходнике все норм идет несмотря на то что 6 гигов
(
вообщем мой файлик который я из авишек склеил и конвертнул канопусом 30 минутный сегодня обратил внимание что после 28 минуты изображение виснет а звук идет файл MPEG2_DVD_PAL 1.69 gb и waw 260 мв проигрываю klmcodec480. А вот в исходнике все норм идет несмотря на то что 6 гигов

-
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Не факт, что накосячили вы. Легко может косячить klmcodec480. Рекомендую сделать следующее - скачать media player classic или media player classic homecinema и проиграть видео им. Если будут те же проблемы - разделить по разным фолдерам файлы с видео и звуком, и проверить что звук и видео по отдельности играются положенные 30 минут. Если видеофайл и отдельно будет 28 минут, будем искать дальшеsample писал(а):спасибо за отклики!
вообщем мой файлик который я из авишек склеил и конвертнул канопусом 30 минутный сегодня обратил внимание что после 28 минуты изображение виснет а звук идет файл MPEG2_DVD_PAL 1.69 gb и waw 260 мв проигрываю klmcodec480. А вот в исходнике все норм идет несмотря на то что 6 гигов(

- Pahello
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Впринципе без разницы!
Мне этот показался более простым в освоении, на нём и остановился...
Разговор о том, зачем изобретать велосипед и пользоваться софтом 10-ти летней давности?
Мне этот показался более простым в освоении, на нём и остановился...
Разговор о том, зачем изобретать велосипед и пользоваться софтом 10-ти летней давности?
Фото:
Canon 1000D Kit 18-55 без стаба + sigma 28-105 + 50 1.8 + китайская мануальная вспышка
Canon A 720 IS
Видео:SONY DCR-HC52E
Canon 1000D Kit 18-55 без стаба + sigma 28-105 + 50 1.8 + китайская мануальная вспышка
Canon A 720 IS
Видео:SONY DCR-HC52E