Посоветуйте, кто знает, есть ли программы, которые делают это шустрее и почему могут возникнуть проблемы с конвертацией последней части?
Да нет, боятся вашим запросам не соответствоватьFaqeer писал(а):Неужели никто не знает?![]()
Спасибо, скачал, но пока ещё не пробовал. До этого успел Нерой сделать попытку конвертации в наилучшем качестве (13 часов, поставил и ушёл на роботу) улучшения не заметил. Видимо дело в исходнике. Как Вы думаете, если исходный авишный файл весит 736 Мб, а при конвертации в ДВД получаем стандартный файл ( по-моему на 3 с пловиной Гб), то может ли исходник быть качественным, или это уже заведомо без мазу с ним возиться?afanas писал(а):Ну вот тут можете глянуть:
http://yandex.ru/...
Ценю юмор, но в Вашем случае это нечто другое. Зачастую по человеческому изречению можно узнать "нутро" говорящего или другими словами - каков "исходник". По Вашему изречению можно сделать вывод, что Вы человек недобрый, по крайней мере были таковым на момент написания своего поста.vrag писал(а): Да нет, боятся вашим запросам не соответствовать
"А ну подайте мне однокнопочную программу, которая быстро (13 часов ждать не хочу) и качественно (а то вишь артефакты вижу) закодирует мне 90 минут на один DVD".
Да еще не понятно, может быть эти артефакты были и на исходном фильме, да и специалистов по однокнопочным программам не очень много, да и непонятно, зачем сейчас перекодировать avi в DVD, плееры, которые avi показать не сумеют сейчас специально искать надо и то не факт, что найдешь.
Сорри за оффтопик, можно поподробнее? А лучше, ответьте НА ЭТОТ ВОПРОС вот в этой теме (чтобы не оффтопить здесь): http://www.afanas.ru/forum/viewtopic.php?t=1135vrag писал(а): плееры, которые avi показать не сумеют сейчас специально искать надо и то не факт, что найдешь.
Я ваще-то в видео "чайник" и не стесняюсь этого, потому как всё на свете знать не реально, а ради одного случая осваивать кучу инфы и новый для меня пласт знаний просто нет времени. Вот, к примеру, в вопросах музейной фотосъёмки (или чего-нить ещё) могу и проконсультировать, а в видео не разбираюсь.Незнайка писал(а):Автору темы: а чем софтина Pinnacle не устраивает (это не ради спора, меня действительно интересует ответ!)
Ну вот и объясните "чайнику", т.е. мне, чего он, "чайник", имеющий глаза, да не увидел. А то я тривиально не понял Ваш посыл.Незнайка писал(а): И вообще, меня умиляет, как Вы, добрый человек, разочаровались в железе и решили перейти на софт (имеющий глаза да увидит...).
Пока только одно: оно никак не акцентирует на себе моё внимание и потому совсем не мешает мне с Вами просто общаться.Незнайка писал(а): (Кстати, а что Вы можете сказать про моё нутро?..)
То, что вы тут написали, для меня китайская грамота.Незнайка писал(а):Уважаемый автор, Вы бы для таких тормозов как я уточняли, что речь идёт о DivX, а то ведь я под AVI понимал по умолчанию несжатое видео...