КАКИМИ ПРОГРАММАМИ ОБРАБАТЫВАЕТЕ
- Drakon Rider
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Kenny Pick
- Ветеран форума
- Контактная информация:
У меня одного появляется стойкое желание забанить этого клоуна?ambient писал(а):http://photofile.ru/users/m-boy/135054943/ оцените и скажите свое мнение.400 д кит. забыл перевернуть тока фото..оно без обработки
меня что ли?я же новичок и прошу помощи,какое забанить?Kenny Pick писал(а):У меня одного появляется стойкое желание забанить этого клоуна?ambient писал(а):http://photofile.ru/users/m-boy/135054943/ оцените и скажите свое мнение.400 д кит. забыл перевернуть тока фото..оно без обработки
Canon 7D, EF-S 55-250 IS,speedlite 430exII
Re: КАКИМИ ПРОГРАММАМИ ОБРАБАТЫВАЕТЕ
Если много-го не надо, а только на raw посмотреть и его редактировать, то очень хорош UFRaw -маленький, бесплатный и ваш фотик вроде поддерживает.Laryx писал(а):agasfer писал(а):Хмм, что же за фот такой?
Этот update ставили на CS2?
Фот - Oly E-510.
По причине операционки, только им и пользуюсь.
- Drakon Rider
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Спасибо. Погляжу.Laran писал(а): Если много-го не надо, а только на raw посмотреть и его редактировать, то очень хорош UFRaw -маленький, бесплатный и ваш фотик вроде поддерживает.
В большинстве случаев - этого, действительно, хватит.
спасибоLaryx писал(а):Спасибо. Погляжу.Laran писал(а): Если много-го не надо, а только на raw посмотреть и его редактировать, то очень хорош UFRaw -маленький, бесплатный и ваш фотик вроде поддерживает.
В большинстве случаев - этого, действительно, хватит.
Canon 7D, EF-S 55-250 IS,speedlite 430exII
- Drakon Rider
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ну тогда с вас - некоммерческая профессиональная оценка. чтобы без проблем. Фотик оценку уже получил, осталось сказать, пару слов про фотографию. Например перевернуть можно вообще вверх ногами....Drakon Rider писал(а):небесплатна - оне копирайтом обвешаны... низя юзать комерчски без договора... иначе ой - посодют...
По скорости обработки я не заметил вялости 3-го по сравнению со 2-м. Даже грузится заметно шустрее.Да ну ладно, пока пользуюсь фирменным софтом, а там - попробую поставить CS3 - может, он не намного тяжеловесне, чем CS2.
Дело в том, что Библь очень медленно работает на малом объеме памяти. Пробовал я его, когда у меня было 256М памяти, результаты работы были неплохими, но скорость - ни в какие рамки. В результате я его больше не рассматривал.
А сейчас - у меня 1Gb памяти, и теперь, оказывается Библь работает - значительно шустрее.
А у него - имеется плагин к ФШ, так что пока что наиболее удобно пользоваться именно им.
Новый ФШ я не нашел, UFRaw - требует дополнительных библиотек, но неожиданно выяснилось, что РАВ от E510 нормально понимает Библь.
Дело в том, что Библь очень медленно работает на малом объеме памяти. Пробовал я его, когда у меня было 256М памяти, результаты работы были неплохими, но скорость - ни в какие рамки. В результате я его больше не рассматривал.
А сейчас - у меня 1Gb памяти, и теперь, оказывается Библь работает - значительно шустрее.
А у него - имеется плагин к ФШ, так что пока что наиболее удобно пользоваться именно им.