Я немного не о том. Даже если Вам поменяют явный обнаружившийся только дома брак, уверены, что после 4-го возвращённого Вас не пошлют эээ... в другое место выбирать себе из г. конфетку?deming писал(а):это извращенная российская действительность. В других местах все проще и логичнее. Не работает, поменял. 2711 после замены работает безупречно. А эпл с диодной подсветкой и одним dp всего лишь снобские понты.Вам это дадут сделать в магазине, допустим, выбрать хотя бы из пяти один, одного типа? С тщательной проверкой, калибровкой и измерением параметров?
Что касается страшилок про светодиодную подсветку - то к ним я отношусь холодно, потому что предпочитаю стабильные параметры ежемесячным калибровкам.
Конечно, спектр светодиодов далёк от совершенства, но и лампы тоже не блещут. Про светодиодные триады, рядом с которыми никакие лампы не стояли и не будут, речь не идёт. это пока другая ценовая категория.
Кстати, пока у меня не было Эппла, я считал свой монитор Самсунг идеальным, при сравнении обнаружилось, что он, во-первых далеко не равномерен по свету, во-вторых, заметно кристаллит, хотя в точке калибровки вроде бы всё хорошо...