Если не затруднит поделитесь своим опытом. Требуется что то менять со стеклами, но пока я в раздумьях. Имеем Канон50д 24-135 ис 75- 300 ис, 50\1.8 Раньше снимал на пленку, и вот сбылась мечта

Спасибо за ссылку, но в тестах надо еще разбиратьсяRiderV писал(а):Если руки не глазного хирурга, то лучше canon 70-200 f4 is usm.
http://www.photozone.de/canon-eos
По этитм тестам разрешение у 4 выше чем 2.8. + IS что на теле вообще важно, имхо. я вот когда смотрел через 200мм то картинка плясала прилично. Надо потренироватьсяа то и стаб не поможет.
Nu krome poltinnika. Voobshe neponyatno kak 4elovek sistemu zadom napered pokupal (tushka, a potom stekla).afanas писал(а):Не пиндеть. Полтинник 50/1.8 вполне даёт. Он ничем не отличается от других полтинников (начиная с дыры 2,8 )bluray писал(а):Vse vashi obektivi - barahlo. Ni odin iz nih ne mojet dat 50d to, 4to emu nujno.
Так же как и я - начинал с плёнки.bluray писал(а): kak 4elovek sistemu zadom napered pokupal. Sna4ala stekla - potom tushka.
Я не точно выразился. 50д явно не соответствует классу стекол (кроме 50мм). Марат вот уже жаловался, что поторопился с 50д, говорит, лучше бы взял 17-55 сперва. И был бы прав.afanas писал(а):Так же как и я - начинал с плёнки.bluray писал(а): kak 4elovek sistemu zadom napered pokupal. Sna4ala stekla - potom tushka.
У меня несколько объективов старше тушки на 12-14 лет.
Хотя... (подумав)... уже пожалуй всего один-два, а остальные из "нескольких" я понемногу продал...
Но достаточное число всё равно старше тушки - на 3, 5, 8 лет...
Золотые словаafanas писал(а):Так или иначе это к вопросу не относится.bluray писал(а):лучше бы взял 17-55 сперва. И был бы прав.
Если бы у бабушки был...
Условия начальные поставлены, из них нужно и отвечать.
А то на конкретный вопрос "как починить" все вместо ответов начнут говорить "а нафиг ломать"
koban писал(а): to bluray - вот к чему ненужная критика, вы говорите что объективы не для 50д, НО не приводите примеров ТЕх стекол которые нужны. А это было бы куда полезнее. К слову 17-55 я не куплю никогда, так как есть еще пленочный канон, и рано или поздно все будем на полном кадре. А объективы свои я покупал давно, они уже были, поэтому как сказал Афанас - давайте думать как починить